加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1315期试穿】马克珍妮 秋冬新品男女童超轻羽绒服•请备注尺寸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1315期试穿】马克珍妮 秋冬新品男女童超轻羽绒服•请备注尺寸

marcjanie(马克珍妮童装)
秋冬新品男女童超轻羽绒服
179.00
10名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有52885人关注,共有2712人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        我们家是一个活泼可爱的小美女,她喜欢漂亮的衣服,穿羽绒服也是如此的。马克珍妮专为孩子们定制的衣服,面料、款式都非常讲究,我个人也很喜欢。看到有新款的轻薄羽绒服,赶紧为孩子申请一下,希望可以好运来到我家。

我为我家的女宝宝申请的尺寸是:125cm,颜色:音乐女孩(红色)
        个性签名
        我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
        颜色 星球大战
        尺寸:125CM
        个性签名
        试穿尺寸:90CM。
        一直听身边的人说马克珍妮的质量,看得见,摸的着,舒适又美观。希望我家小宝能有机会试穿。
        个性签名
        家有儿女,我的人间四月天
        大品牌值得拥有
        125CM 男宝 星球大战
        个性签名
        开心快乐
        130音乐女孩
        130CM.粉色
        个性签名
        我和宝宝一起成长!!!
        马克珍妮的美衣衣又来啦!大宝穿不了了,给小二宝申请一个留着吧。要个我喜欢的花与鸟3T90cm的吧。
        个性签名
        去年冬天穿的马克珍妮的羽绒服,对他们的衣服还是很满意的。这次申请试穿一下。尺码90cm,款式:星球大战
        宝宝冬天是特别怕冷的家伙,还特别的好动,所以保暖又轻便的羽绒服真的是畅畅冬日活动的好伴侣,非常希望得到马克珍妮的冬季超轻羽绒服,让孩子有一个特别棒的冬日体验。
        ps:男孩,试穿125cm,颜色随机,想体验黑色的酷酷。
        130的花与鸟。看一眼就喜欢的羽绒服哦,还是超轻的,孩子穿起来一定是又暖和又轻便,收纳是不是也很方便,马克珍妮的品牌质量也是非常值得信赖的哦,期待一睹真容啊!
        男孩,120cm,热气球
        个性签名
        https://mall.qimeng.fm
        欢迎来到我的书香小店
        一般很少给孩子选择羽绒服,因为一般的羽绒服都爱钻毛。但是马克珍妮这个牌子的羽绒服穿过,感觉质量特别好,用料非常细腻,不愧是童装大品牌!所以,积极申请试穿!男孩,尺寸:130 ,颜色:星球大战/字母印花。
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        只能申请最大号的羽绒服。
        120cm  花与鸟   非常期待这个衣服,希望能抽中!
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        太给力

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请