加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝用超级爹地纸尿裤,自由舒适非常棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝用超级爹地纸尿裤,自由舒适非常棒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2516
楼主

很感谢宝宝地带和超级爹地(Superdaddy)的信赖,给我家二宝机会能试用到超级爹地(Superdaddy)的拉拉裤正装试用,真的非常感谢!收到超级爹地(Superdaddy)有一些时间了,宝宝试用的效果也是棒棒哒。现在市场上有各种纸尿裤/拉拉裤,品牌数不胜数,但能做得好的,质量过关的,品质让人放心的,品牌能熟知的却不也只有寥寥吧,至少,我知道的就那么几个,也让我从心底里比较认可的。这次试用到超级爹地(Superdaddy),在我内心里又多了一个最佳品牌纸尿裤的名额。不白试,确实很赞!

首先,从外观设计方面,超级爹地(Superdaddy)的这次试用拉拉裤,整个酷跑劲儿,很潮,就仿佛看到我家二宝在自由运动欢快玩耍一样,事实试用的效果也正是如此。红色给人热血沸腾的感觉,挺好哒。

其次,材质方面讲究。产品经过国家多项认证,采用高品质的原生材料制作,安全柔和,我打开包装后,闻了闻气味,正常的味道,有遇到过消毒水味道过重的或其他味道的,这个就会担心宝宝PP接触这样气味的纸尿裤会不会有什么不好的后果。这个就很好,气味正常。拿出一片摸摸,舒服柔软,在肌肤上来回蹭摸,没有任何不适感 ,对肌肤不会有任何伤害的后果。

再者,弹性腰围设计方面,很好,宝宝试用后,没有穿着有勒痕或过敏反应,收缩性很好,有遇到过收缩性的缝合处会有点割人的拉拉裤,宝宝到能说点话时会表现出不悦,那是带大宝时有的拉拉裤的经验,这次二宝的会特别看下侧腰围的缝合是不是用什么胶或塑料贴合的,会有一点割皮肤,这个就很好,整个像一体的,没有任何挂手不舒适之处,宝宝穿上也没有任何不悦表现,有如妈妈的手感,给宝宝最舒适的体验。

另外,纸尿裤的吸水性能非常棒。一整夜饱满后,宝宝依然PP是干爽的。纸尿裤完成使命也不会有反渗的情况出现,试了好几个晚上的效果额。看内里是很多沙网透气孔,说明透气性也是非常赞的。

最后,我了解到超级爹地(Superdaddy)的整个生产过程,他从全球甄选原材料供应商,从源头把控产品品质,采用世界先进生产设备,用匠心工艺打造天然纸尿裤,细致的细节设计,每一处的精益求精,全面呵护宝宝娇嫩的小屁屁,如此用心,值得称赞!

此次试用很满意,二宝穿得非常棒,很潮又好用,吸收很均匀,不起坨,不断层,是款高端纸尿裤!很值得推荐额!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拉拉裤很方便,我家以前没用过
板凳
这次的试用真的很棒,咱们都受益了
这个试用非常不错的呢。
非常实用。
很实用的呀
个性签名
好舒适的感觉
很棒的试用哦
宝宝穿起来舒服,这样孩子就不会哭闹了
宝宝用着好,就是最好的了