加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤——奶爸的超级助手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤——奶爸的超级助手

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2153
楼主
在我的孩子还没有出生的时候,作为孕妇的我就已经给孩子囤了好多的纸尿裤啦。可是第一次当妈妈的我也不知道什么样的纸尿裤更适合孩子,也不知道当时自己肚子里的是男孩儿还是女孩儿?尽管是这样,我仍然知道纸尿裤是宝宝出生以后必不可少的东西。超级daddy纸尿裤,这是我第一次用,就来谈一谈,首次使用的感觉吧。

宝宝现在已经19个月啦,他使用的纸尿裤尺码是XL,而这次用的这款尺码总共有24片纸尿裤。超级daddy纸尿裤的外包装是红色的,看上去还是蛮喜庆的我也比较喜欢这样的包装方便拿取。在包装袋上有标注纸尿裤的尺码和里边的数量,同时在纸尿裤包装的,上边有一个虚线开口处方便我们拿去纸尿裤,同时这样的设计也比较卫生。

拿出纸尿裤以后,感觉这款纸尿裤是比较薄的那一种,是拉拉裤模式的,你就是像小孩子内裤一样。纸尿裤有设计那种从外边来观测尿量的那种尿线,初始的尿线是黄色的,当有尿量变化的时候就会变成蓝颜色。在纸尿裤的后侧有一个粘扣,方便收纳用过之后的纸尿裤,我就特别喜欢这种带收纳条的纸尿裤,很方便卫生。

这两天都在用这个超级爹地,因为是超薄的款式,所以比较透气,宝宝用过之后不会很闷,更不会红pp,尿很多之后,不会有湿湿的感觉,很干爽。尿满之后抻开纸尿裤对光看,不会有断层,表面比较干,还是挺不错的质量。

现在国产纸尿裤的质量真是越来选好了,索性也不用花很多的钱去选择国外的牌子,支持国货的口号并不是以前好好就算了,现在这质量,对于会过日子的妈妈们来说,真的是物超所值的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-09-06 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么上传失败呢?
板凳
正面图
真是很不错的感觉
很软,我也收到了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
纸尿裤之于孩子来说是刚需品
这种拉拉裤是非常方便的
很棒的一次试用,这真不错。
非常给力的试用。