加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地的贴心护理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地的贴心护理

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2715
楼主

纸尿裤是每个宝宝的必需品,但这个必需品如果选择不对就会让宝宝很不舒服,严重的话还可能会让小屁屁出现尿布疹或者过敏现象,因为小宝宝娇嫩的皮肤特别脆弱,更需要贴心的护理。所以这注定小屁屁对纸尿裤特别挑剔,为了护理好宝宝的小屁屁,每位妈妈都希望为宝宝选择一款柔软舒适透气的纸尿裤,市面上纸尿裤的种类繁多,如何能在众多的品牌中选择一种适合宝宝的纸尿裤是非常重要的。超级爹地这个牌子我以前并没有听说过,不过看见有试用的时候,还是抱着试试看的态度申请了,因为我家小宝也用过好几个品牌的纸尿裤,不过用久了多多少少都会出现轻微的尿布疹,而超级爹地据说超级轻薄透气,并且不会测漏,很幸运的是我得到了超级爹地的试用资格,在此感谢宝宝地带,感谢超级爹地(Superdaddy)
       当顺风快递给我打电话的时候,我还纳闷:我好像没买什么东西用顺风啊,会是什么呢?拿到东西的时候才发现原来是试用的超级爹地纸尿裤回来了,单就快递这一项要给超级爹地一个大大的赞哦。打开外包装,一个大大的红色袋子就出现了,袋子上有酷酷的小超人,我收到的是L号,一包28片,仔细一看竟然是拉拉裤,申请的时候以为是纸尿裤呢。打开包装,纸尿裤上稍微有些气味,不过这也属于正常现象,拿出来稍微抖一抖晾一晾气味就没有了。
       拿出来一片,真的是很轻薄,看了一下说明0.3cm的内芯,而且小裤裤上还标明了前面,以免把前后穿反,这一点超级爹地真的是超级贴心哦,我刚开始给宝宝穿纸尿裤的时候就把前后弄反了,后来带孩子去体检的时候医生告诉我们纸尿裤前后穿反了我才知道,但是超级爹地纸尿裤就不存在这样的问题。小裤裤的裆部是弹力自动收缩的,中缝处有尿液显示线,这样方面及时更换,精心呵护小屁屁。小内裤的后面有超级爹地的LOGO,上面还贴了一个塑料片,这个塑料片我刚开始一直没明白是干什么用的,后来给宝宝穿的时候发现应该是用来标识中间位置的,以免小裤裤穿偏。

小裤裤采用360度弹性腰围,完全不用担心宝宝动的时候小内裤往下滑。翻过来看一下里面,上面都是菱形格,菱形的边上是一个一个的透气孔,所以它的透气性绝对是过关的。拿出来一片给小宝穿上,我们差不多16斤,穿L号的正合适,早上看小肚肚上有轻微勒痕,也在可接受范围内,看了一下小屁屁很干爽。检查一下小裤裤,没有起陀、没有断层,我还用小裤裤擦了一下地上的尿液,真的可以用瞬吸来形容,可惜早上时间比较赶没顾上拍用过的小内裤。

超级爹地纸尿裤质量真心不错,妈妈们可以放心给宝宝用,还在犹豫的妈妈也可以先给宝宝试一下,下面是超级爹地在天猫的旗舰店,现在有不少优惠活动哦。https://chaojidiedi.tmall.com/  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是非常棒的感觉
板凳
我也收到 了呢,
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我们家现在天天就穿这款了
有了这个拉拉裤后太方便了
这个试用真棒啊,好大一包的
很给力的试用
个性签名
回复 2# 七叶草