加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤------超级棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤------超级棒

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2483
楼主

关于宝宝的纸尿裤,我们之前用过好奇金装,好奇银装,妈咪宝贝,花王等等。宝宝地带网上的试用产品超级爹地纸尿裤,还是第一次听说,我怀着试试看的心情申请了,没想到申请试用成功了。在这里,我要感谢宝宝地带网给我这次试用的机会。

前些天,我收到了一个顺丰快递。是个包裹。我心想是谁寄给我的呢!打开一看,原来就是宝宝地带网上申请的超级爹地纸尿裤。没有想到商家会发顺丰快递过来呢!好大一包!真是惊喜!

大红色的外包装袋,十分喜庆。包装袋上还画着一个穿着红披风的超人,宝贝看了肯定会非常喜欢的。

我选择的是XL码的,一包有24片。纸尿裤是白色的,上面有简单的图案。像个小内裤一样。上面还贴心的写着“前”和“后”,让爸爸妈妈可以更好的分清楚哪面是前面,哪面是后面,让宝贝们穿得更舒适。这款纸尿裤摸上去的手感特别柔软,相信宝贝们穿着也很舒适,加上小内裤式样的设计,保证宝贝们白天可以活动自如,爬啊跑啊跳啊都没问题。纸尿裤上有三条黄色的线,当尿湿之后,黄色的线条会变成绿色的线条,提醒宝爸宝妈们该给宝宝换纸尿裤了!

现在宝宝大了,尿量也大了,这款纸尿裤不但非常轻薄透气,而且吸水率很强。一整夜下来,纸尿裤表面还是很干爽,不起坨,不断层。而且没有侧漏,没有红屁屁,给宝宝一整夜的干爽舒适。

超级爹地纸尿裤真的超级棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
好产品,好试用。
板凳
大家都已经收到了呀
很大气的商家哈,提供了这么好的试用
很实用的,小宝宝可以用上了
挺不错的一次试用哦,真幸运。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-09-07 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很方便的呀
个性签名
一听这个名字就是响当当的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》