加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最近又感觉,像是怀的女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近又感觉,像是怀的女儿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8504
楼主

说到这怀的是男孩女孩的问题啊,我觉得孕妈妈们都是会有些好奇的,以前就经常看到地带里有好多的宝妈,会发帖子来问,看看这个B超数据,这宝宝到底是男孩还是女孩呢?或者是看一下唐氏的结果,也想来猜男女的,还有玩得不亦乐乎的,清宫表,相信这个很多人都会玩的,我以前似乎也看过一下,但是并不会特别相信里面的结果的,因为我的头一胎的时候,那结果就是不准确的,当时算出来是女孩子来的,结果出来的是男孩呢。

我老公那个表妹就是很相信这个清宫表的耶,其实我觉得这个东西真的很无稽之谈的,这哪有那么神乎的事情啊,而且这一大片的范围,哪有这样一棒子打死的呢,我之前这一胎还没有算过清宫表的呢,那天在住院的时候,刚好表妹过来看望我,我就跟她说,要不就早一些要二胎算了,这样也好早一些带大了,可以做自己的事情呢。

可是人家怎么说,过一年再看看啦,自己看了一下清宫表,说什么时候什么时候要的话,那又是女孩子来的,还是过了再说吧,我就郁闷了,哪有这样子的,看着清宫表来准备怀孕的,我相当的无解啊,不过人家这样子说,我有啥好反驳的,后来我叫她帮我算一下,我这个小宝宝,以后生出来是男孩还是女孩呢?她问了一下我怀孕的时间之类的。

然后看着清宫表一算,说我这一胎是男孩哦,其实她一直就说我这个是男孩子来的,因为我这个肚子特别大,跟她怀孕的时候完全不一样,她是五六个月还看不太出来,到最后才显怀的,以为这样的情况就是女孩来的,其实一开始我也不怎么搭理的,后来做了四维以后,我就很相信了,因为小宝的四维相片,真的跟我大宝的四维,很想像啊。

五官特别特别的像,而且一看感觉就跟我这个大的长得很像的,所以当时我就感觉希望破灭了,这一胎肯定也是男孩子了,不过最近我也不知道怎么的,我又有一种感觉了,感觉这小鱼儿更像是女孩子。因为小家伙跟大宝当时的胎动是完全不一样的感觉,这一次的胎动是动作比较大的,而且会鼓包,有时候鼓得还挺大的呢,另外一个就是一胎的时候,胎动是一踢一踢的感觉的,但是这一胎呢,就像是鱼儿一样游的感觉的,看网上有人说,这样子的胎动现象,更多的是女儿的,这样我就感觉更加强烈了呢,哈哈,这会不会到了最后翻盘了呢,希望如此,老天爷,请赐我一个女儿吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看不懂那些图,你想要什么就是什么小样
板凳
这么一说我好像有印象,怀女儿时是感觉鱼在游
希望你生一个女儿啊
儿女双全多好啊
生出来就知道啦,希望你儿女双全呀
清明表只供娱乐,还是相信b超
希望亲心想事成。
我算了,那个表我没一个准
希望你如愿生一个女儿
哈哈自己体会