加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 办公室的小点心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室的小点心

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2972
楼主

虽然我每天中午都是吃的挺饱的,最主要的是我的食欲一直都是挺好的,现在就更加的一发不可收拾了,反正喜欢吃就多吃一点吧,中午路过蛋糕店的时候,就特地买了一盒小饼干,正准备下午的时候饿了就来吃一点,不知道是自己能吃还是自己好吃,竟然把一盒的小饼干都吃完了,这样的胃口也是少有的呀。

一直以来都是挺爱吃小甜品小点心之类的,而且现在的甜品都不会特别的甜,不像以前做的那种太甜了肯定是不好吃的呢,这样的小饼干我觉得买一些放在家里也是挺好的,第一可以保存多一点时间,大部分是有一个星期的保质期,而一个星期肯定是可以吃完的,第二就是比较美味,特别是孩子回到家里的时候,一定会比较饿的,这个时候就可以让孩子吃几块小饼干先填一下肚子,等吃饭的时候就不会觉得太饿了,盒子的包装并不是特别的精美,就是很普通的感觉。但是也是挺不错的,是透明的包装盒,正好可以看到里面的食物是什么样子的。

里面的饼干我也不知道是什么成分做出来的,最主要是自己从来不研究这些,而且也不会做饼干,对于会做小饼干之类的朋友肯定是一看就知道是如何做出来的吧。在盒子的四周是用胶带固定在,如果想要打开的话,直接把旁边的胶带打开就可以了,还是挺方便的吧,一打开的时候,会感觉到好香的感觉呀,不知道是不是自己饿了还是真的很香的呢,里面总共有多少块饼干,我也没有数过,但是数量还是挺多的,一开始的时候吃起来并不会觉得有多香,但是却是越吃越香的感觉。

很多美食都是如此的,就这样一大盒子的饼干现在就成这个样子了,一下子就已经见底了,当然如果不错的话,下一次还可以再买一些的,可不能够饿着自己的肚子呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女生总是被很多小饰品
板凳
这样的小点心真好,享受美味好时光。
我也很喜欢吃这个,属于健康零食
非常安静闲适的时光
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个饼干我家宝宝特别的爱吃
这是健康的小零食
我也喜欢吃这个小点心
我以前也是很喜欢吃这个的
我一般办公室也会准备一些
这个小点心看起来不错的。
小点心不错的
个性签名
很好吃的小点心呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个挺好吃的。
你们办公室真好,还有点心吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请