加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沙拉与意式面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙拉与意式面

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3085
楼主
这里的蔬菜沙拉还是挺丰富的呢,上面的食材特别的多,比如这儿的玉米粒真是超级的多呀,玉米我可是很喜欢吃的呢,而且玉米的营养也是十分丰富的,对于上面的生菜自己是不爱吃的,主要是不太喜欢生食的食物,总感觉生食的食物没有太多的营养成分,也有可能是自己的生活习惯的原因吧。我很喜欢这儿的水果沙拉,因为这儿的水果沙拉上面的沙拉酱是特别的好吃。

水果我个人也是超级的喜欢吃,现在几乎是天天都要吃水果的呢,水果的营养价值很高,而且也是超级的丰富,这儿的水果也很多的,圣女果是比较喜欢吃的,实际上我更爱吃酸一点的圣女果,这里的圣女果并不是超级的酸,但是也是挺不错的感觉。对于面食我想孩子们肯定都是超级的爱吃吧,因为面食是很容易消化的,所以对于孩子来说是挺爱吃的,而且餐厅里面做出来的面食会比家里做出来的更加的有营养,就是份量会比较少一些,如果份量能够更多一些的话,那应该就会更加的不错了。

意式面端上来的时候,是需要自己先搅拌一下才可以的,这样才会比较美味一些的哦,现在小学生正是饭量最足的时候,每天都能够吃很多的食物才感觉到饱,年龄越大也就是越能吃了,毕竟已经开始长大了呀,两种意式面里面的调料是不相同的,一种里面所放的虾仁会比较多一些,虾仁的营养大家都是知道的,特别的丰富,而且虾仁也是超级的好吃,这里的虾仁看起来挺不错的,虽然说里面所放的虾仁数量是比较少的,但是很鲜的感觉。记得晨晨小的时候,最爱吃的虾仁了,那时候喜欢把虾仁剁的碎碎的,感觉很美味的样子。

现在大了反而对于虾仁并不像以前那么的喜欢了,也有可能是小时候吃的比较多的原因,当然具体也是不知道的呢,对于家长来说孩子只要喜欢吃就会多做一些的,在外面也会多点一些的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色太好看了
板凳
这沙拉的颜色漂亮极了。
很有食欲感
这个做的漂亮
我喜欢沙拉
这个沙拉看起来很好吃啊
这个沙拉看起来不错哈
喜欢那个面,很有食欲
哇,好多好吃的耶,喜欢的。
真好吃的呀
个性签名
看得我好饿啊,我喜欢吃番茄味的意面。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
第一碟菜我看着就很喜欢的
做的好漂亮呀
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》