加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 樱之花吃海胆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

樱之花吃海胆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2561
楼主
樱之花这家餐厅的名字是不是非常的好听,一听这个名字就会感觉到里面的美食一定会特别的有特色,当然价格方面也会比较贵一些的,因为日式餐厅相对来说就会比我们的中式餐厅要贵一些,里面所有的食材份量都是超级的少,好像几百块钱那真是什么也吃不到的感觉,肚子肯定是不会饱饱的,在这儿也就是吃一个感觉而已。

想要吃饱的话还是应该在大排档吃才会更好一些的哦。海胆不知道大家有没有吃过,我这是第一次吃海胆的,当然一开始的时候,自己也是不敢吃的,但是朋友都说非常的好吃,我自己就尝试了一下,看着好可怕的样子,但是吃起来味道还是不错的呢,非常的新鲜,喜欢吃新鲜美食的朋友一定会很喜欢吃这样的美食,而我只吃了一点就已经不太习惯了,毕竟以前是很少吃这种美食的呢,寿司喜欢的朋友也是挺多的吧,这里的寿司种类是比较多的,而且上面的鱼子酱特别的好吃,我个人是很爱吃鱼子酱的,鱼子酱也是超级有营养的哦。

就是寿司吃起来会比较撑而已,所以可千万不要一次性吃太多寿司了,不然别的美食就吃不下了哦,这里的水果沙拉,发现里面的水果真是好大个的呀,我觉得应该切的更小一些才会更好一点的吧,感觉切的太大了一点,现在的西瓜好像是没有夏天的好吃的,感觉还是夏天的西瓜会比较美味一些,那时候的西瓜是比较甜的,不过里面的别的水果还是挺不错的,我们也点了不少的麻辣串,这里的麻辣串还是挺辣的呢。

而且烤的火候是比较老的,大彩椒不知道大家喜不喜欢吃,实际上大彩椒一点儿也不会辣的,而且色彩也是十分的好看,不过我还是更喜欢吃肉肉多一些,所以说吃了不少的羊肉串,感觉羊肉串的感觉不错哦,那个五花肉实在是太肥了,所以自己也没有吃下去的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
餐厅名字很好听美食也不错
板凳
看上去好漂亮,很诱人
好新鲜,好诱惑的寿司
真是诱人啊
哇,好多好吃的哈,好想吃呢
喜欢后面的各种串
哇,好多好吃的啊,流口水了。
有点像日式料理
好美味的。
个性签名
没吃过海胆,更喜欢寿司。
好美味啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
海胆我都没有见过,不知道是什么味道的
食物太美味了
这么多好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》