加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的满记甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的满记甜品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2317
楼主
星期六和好友一起过完生日之后,就开始闲逛了一会儿,虽然说这天也是需要上班的,不过星期六我们这儿是值班,所以说也不是特别的严,反正只要下午一定要到就可以了,我自己也是一个看准时间的人,不会无缘无故失踪很久的呢,正好和三个好朋友一起去书店买一点书,顺便逛逛,因为现在的书店和以前是完全不同了。

以前的书店只有单一的书而已,而现在的书店里面吃的喝的都是有的,当然价格会比外面的要贵一些,毕竟人家不是专门从事的,不过带孩子来这儿看书的,大部分都会给孩子买上饮料,然后坐在吧台上面静静的看书,一边看书一边品尝美食是不是挺不错的呢。满记甜品是一个专门做各种甜品的甜品店,里面的蛋糕也是很好吃的,只是因为我之前吃的有一些饱,所以这个时候并不是很饿,不然的话应该也会再来一点甜品的,因为我现在可是很能吃的呀。饭店里面的菜不管做的咸不咸,都会让人感觉好渴的感觉,因为他们都会很舍得放调料的。所以我们也已经习惯了。

满记甜品的饮料特别的好喝,我们没有喝最冰的,担心会着凉,虽然说当天的气温还是挺不错的,不过感冒可不是一下子就会感冒的哦,所以身体还是需要注意一些才好的呢。我们四个人点的饮料是完全不同的,正好可以每种品味都尝一下,这样肯定是味道也不相同的呢,而且每个人的喜好也是完全不同的,所以说选择不一样的饮料也是正确的选择。饮料的味道是挺不错的,而且饮料的瓶子也是很好看的,这里的瓶子是细长型的,拿在手上会比较方便一些,太粗的话拿在手上有一种比较笨重的感觉哦。

坐在这样的小桌子上,然后喝着饮料看着书感觉是不是挺不错的,这也是现在的孩子为什么喜欢来书店的原因,不仅是书店的氛围比较好,因为书店都是一群爱看书的朋友呀,也是因为书店里的各方面设施都是十分方便的,在这儿会觉得很舒服的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的甜品真好喝
板凳
这种甜品很贵的吧
我觉得杯子挺好看的哈
好馋人呢!
我也喜欢吃喝甜品
满记我也喜欢的。
一看种类就不少,各有特色
真不错的甜品
个性签名
很多种类,甜品享受。
这家甜品店很有名。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
满记甜品听着名字很熟悉的
各种口味都喜欢
我很久没去胖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》