加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地(Superdaddy)纸尿裤——宝宝天天爱耍酷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地(Superdaddy)纸尿裤——宝宝天天爱耍酷

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6046
楼主
    每一个妈妈都希望能给自己的孩子最好的,我也不例外。而最好的不一定是最贵的,而是最合适的。给宝宝选择一款合适的纸尿裤,我一直在努力。从出生到现在,宝宝用过的纸尿裤品牌不少,但却一直找不到满意的。不是太厚,就是侧漏,或是不透气,特别是现在天气炎热,我家宝宝都开始抗拒穿纸尿裤了。在地带看到有超级爹地的试用,0.3cm全芯层设计,超薄透气,让我看到了希望,所以我毫不犹豫的申请了。拿到的第一天晚上我就给我家宝宝穿上了,连续用了几个晚上,我只想说,超级爹地真的超级厉害。

我家宝宝一直对纸尿裤都比较挑剔,尤其是现在大了,有主意了,除了爱美还是个爱干净的孩子。超级爹地小内酷外包装上的超人,首先就吸引了我家宝宝。小内酷洁白如雪,让我家这个爱干净的宝宝甚是喜欢。后面的图标有种超级力量的感觉。我跟我家宝宝说,这是超人纸尿裤,穿上吧。她很愉快地就穿上了,而且等她奶奶来了,还撅着屁屁跟她奶奶显摆:超人!超人!不得不说,这真的是一款宝宝一眼就爱上的纸尿裤。
    一个产品好不好,当然不能光看外表。实际上,我也是经过了几天的试用,才来到这里跟大家分享这款纸尿裤。希望妈妈们都能给自己的宝贝选择最好的。下面我就来说说超级爹地小内酷的优点吧。
    1.包装精美
    相信很多的宝宝都非常喜欢超人,给人一种无所不能的感觉。而超级爹地小内酷外包装上的超人,就让宝宝们特别喜欢。后面还很贴心的附上了纸尿裤的使用方法。打开包装,拿出一片小内酷,洁白给人干净的感觉。前面还很贴心标注了“前”,让妈妈们不至于穿反。背面的超人标志特别酷。每一个小内酷上都有尿显,这就方便提醒妈妈们什么时候该换纸尿裤了,而不至于出现漏尿的尴尬。

2.超薄超透气
    超级爹地小内酷只有0.3cm,采用全芯层设计,特别的绵柔,真的做到了超薄超透气。宝宝们怎么动都舒服,且尿尿之后不会出现断层,起坨,揉团的现象,瞬间吸走尿液,减少屁屁和尿液接触的时间,这就减少了红屁屁的概率。实际上,我家宝宝在用超级爹地以来,未曾出现红屁屁的现象。除此之外,吸收尿液也是超级厉害的。过去用的纸尿裤都需要半夜起来换,要不然早上就会“淹”了。要知道半夜起来换不仅妈妈辛苦,还会打扰宝宝的睡眠。但是超级爹地小内酷每天晚上只需要一片就可以了。

3.超级弹性腰围
    宝宝小的时候用纸尿裤方便,但是等到宝宝会坐,会爬,会走以后,对纸尿裤的要求就高了。这个时候,纸尿裤就不太合适了,而是需要一款富有弹性的小内裤或是拉拉裤。超级爹地小内酷的弹性真的超级厉害,即使是胖宝宝也不担心会出现勒肚或是勒腿的现象,宝宝想怎么动就怎么动。这下宝宝又可以做个在风中奔跑的女子了。

4.穿脱方便
    超级爹地小内酷真的就跟穿小内裤一样方便。穿它只需要四个字:撑,套,拉,理。撑:将手从小内酷下方伸入,帮助宝宝穿入。套:双手撑开内酷两侧,从宝宝脚丫顺着脚脖子套入,往上拉。拉:为了让宝宝腿两侧没有缝隙,将小内酷拉至宝宝肚脐处。理:确认宝宝小肚肚周围的护围和腿部褶边不要像内侧翻折。真是非常轻松又方便的一款小内酷,不管宝宝是站着还是躺着,甚至是在玩的时候也可以轻松穿上。脱下也非常方便,轻轻一撕侧边就可以脱下来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的试用呀
板凳
这款小内裤这个季节刚好合适穿
这次的试用非常棒的。喜欢的。
很适合小孩子
个性签名
这样的纸尿裤可真不错的
回复 2# 哎文

的确很赞,非常棒
回复 3# 鸭丫0815

嗯嗯,薄而透气
回复 4# 有城

是呢,我闺女很喜欢穿,她总说超人
回复 5# 晓之风铃

嗯,我家的穿刚刚好
回复 6# 小小菲儿

真的真的很不错
地带真厉害,什么都有。恭喜亲了!
个性签名
地带试用太给力了,恭喜亲了
回复 #元元

是的呢,应有尽有
回复 #xuanxuan0426

是的呢,实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》