加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地(Superdaddy)纸尿裤,爱动宝宝最好的选择!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地(Superdaddy)纸尿裤,爱动宝宝最好的选择!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3485
楼主

前段时间,我在宝宝地带上申请了超级爹地(Superdaddy)纸尿裤,这个纸尿裤说实话之前没了解过,不过我听说过超级爹(Superdaddy)这个品牌,口碑好像挺不错的,性价比也很高,现在试用的这款纸尿裤是Superdaddy,它是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产与研发经验,使我们得以总结宝宝身体各部位在日常活动、睡眠时,所能够感受到的最舒适姿势,并以此研发出适合好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤——超级爹地小内酷。现在我的女儿6个多月,正是很会动来动去的时候,会后爬,也很会翻身,有时候一不注意就已经翻身了,一般的纸尿裤就不是很实用了,会漏尿,也会歪掉,孩子也会不舒服。

超级爹地小内酷非常适用于开始会翻身、独坐、学爬、或者学步的好动宝宝,无论宝宝怎么动,纸尿裤都能完美贴合,同时爸爸妈妈能够轻松的帮助宝宝穿脱尿裤。真的是很喜欢的一款纸尿裤,非常适合我家宝宝。

拿到纸尿裤,一大袋,超级满意。我马上就给我家孩子试用了。商家还采用了顺丰快递,超级有诚意,能第一时间送到客户手中。这款纸尿裤我的第一印象是很好的。首先一摸,真的很软,不会伤害宝宝娇嫩的肌肤,呵护宝宝成长,纸尿裤也是很吸水的,没有漏尿,也没有红屁屁,满意满意,说明是很透气的。这款纸尿裤的优势很明显。第一,弹性腰围紧贴孩子腰部,不留痕,想怎么动就怎么动。第二,0.3厘米全芯层设计,轻薄透气,不起坨,不断层。第三,选用精细棉绒材质,软软的,绵绵的。第四,超声波封边技术,不会伤害孩子皮肤。

我真的很满意这款纸尿裤,超级吸水、透气,很适合爱动的宝宝,我想我会继续给我宝宝使用这款纸尿裤的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好棒的试用
板凳
宝宝有福了,正合适穿哈
这试用不错的
个性签名
这么好的纸尿裤,小宝宝的福利
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请