加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 都是无花果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是无花果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1891
楼主

无花果可是我们这里的一个特色啊,不知道大家那边是不是有无花果这个的呢。无花果还真的是蛮好吃的,但是我老公就是不要吃的,他说这个真的是很淡的,有什么好吃的,而且也是没有任务的水分啊,所以他就是会很嫌弃的,说是这个不好吃的,我小的时候,我记得我们,楼下就是有一颗无花果的,然后我夏天的时候,就是会偷偷的中午下去采摘,这个其实也是没有人种植的,但是就是长的很大啊,我就是怕有人会说,就是不敢去,其实也没有人管着的,大家都是去采摘的呢。摘了之后就是回家吃了,这个一定是要很红的才是最甜的。

但是很红的话,就是这种小鸟啊什么的,都是会吃的,小鸟也是很喜欢吃这种的,所以还是会很为危险的,很容易就是被吃掉了,然后就没有了。

所以要采摘的话,最好就是在一半青色,一半红色的时候采摘才是最好的呢。哈哈不过就是不够甜,他们还说,这个还是不开花就结果实了,所以说,这个怎么结出来的呢?也是很很神奇的啊。

这次我们就是去采摘这个无花果了,真的还是满满的都是啊。看其阿里真的是满满当当,真的是很有感觉啊,而且这个果子也是超级大的呢。随便采采就可以看到超级大的一个一个呢,超级赞啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我小时候很爱吃,可惜已经很多年没有见过了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么多的无花果呀
其实无花果也开花的
第一次看到无花果
我没有吃过
个性签名
我都还没有见过无花果树呢