加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 关于吸奶器的一些小纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于吸奶器的一些小纠结

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5749
楼主

其实我是一个非常坚持母乳喂养的人,我觉得母乳才是给宝宝最好的食物,我想要喂长一些时间的母乳,可是在这一点上,估计到了七八个月的时候,就会开始遭到家人的反对了呢,反正在这一点上,都是得不到大家的支持的。需要母乳喂养,那就自然少不了需要吸奶器了,不过并不是说所有的母乳喂养都是需要吸奶器的,只是我这情况特殊一些,到那个时候,吸奶器一定是少不了的了,除非发生奇迹,那就真的是谢天谢地啊。

我一胎的时候,小家伙就因为有溶血性黄疸,还不到17个小时,就给安排住院了,其实这对于新手妈妈来说,确实是一个非常大的打击来的,因为没有宝宝在身边,本来就不会喂奶的人了,这下,要怎么开奶,真是一个大问题,当时我就买了吸奶器回来吸奶,不过这吸奶器总归还是不如宝宝的,宝宝来吸效果肯定会好很多的,也会更早开奶一些。

那个时候也因为吸奶器的问题,搞得自己入了一些误区,老是想着把奶吸出来,才知道自己产了多少奶,才知道量,然后再瓶子喂给小家伙吃,这样真是多此一举啊,搞得我平白浪费了多少精力啊。这就等于要先把奶吸出来,再拿瓶子喂给小宝宝吃,做了一些无用功,想想都觉得好笑啊。直接吃多好啊,刚刚开始的时候,宝宝还小,奶太冲的时候,呛到了,就不肯吃。

其实那个时候买的吸奶器,我应该还是有的,就是没有保管得很好,也不知道在哪儿了,现在一下子要找,还真不容易,得好好找一找,当时买的是美德乐的手动吸奶器,真的蛮好用的,我挺喜欢的,当时也是花了三百多块钱买的,不过呢,这东西吧,时间也是有些长了,到时候也不知道怎么去消毒之类的,也是一个麻烦。

到时候我感觉应该还是要转新生儿科去照蓝光的了,除非发生奇迹,没有出现黄疸吧,那我肯定还是要准备一个吸奶器的,我在纠结,到底是找回以前用过的吸奶器呢?还是买一个电动的吸奶器呢?还是在地带换一个吸奶器好,地带上面也有一个手动吸奶器,就是不知道好不好用,这个牌子的吸奶器,没有听过,那个美德乐的我就觉得确实是不错的,但是电动的真的好贵啊,要一千多,不过就是省不少力气咯,手动的就真挺累的。还有时间,再慢慢考虑一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
本身奶少,所以没用吸奶器小样
板凳
我没有用吸奶器
个性签名
如果以前的那个能够找到,保存得也完好就可以用回。其实用回手动的也可以,地带有得换就换一个
我用吸奶器多,没断奶前几乎每天要用好几次。不过说真的还是尽量少用,吸奶器用多了对乳头不好。
电动的好
奶多,吸奶器是必备啊
我生女儿的时候也买了,感觉还是很实用的
我感觉我也需要买一个吸奶器
我当时买了好几个吸奶器呢
建议买电动的,手动的费劲
我当时买的吸奶器几乎没怎么用
我买的美德乐双边电动吸奶器,虽然贵,但效率高,而且本来一边产奶一边也有有滴漏,所以完全不浪费。很值得!
没用吸奶器
黄疸可以母乳
最开始最有营养是黄色不要抽让孩子吸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》