加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 婆婆特意打电话给我,询问我住院的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆特意打电话给我,询问我住院的事情

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3796
楼主

上个月我住院的时候,当时我老公肯定是没有跟他妈妈讲这些事情的,他每个星期都会打电话给他家里面的,其实每次他们之间讲电话,老公他从来都是报喜不报忧的,可能就是想着不想让老人家担心吧,不过老人家倒是,家里有点什么屁事儿,都跟他讲的,家里哪里哪里花了多少钱啊,全部都给他讲得清清楚楚的,所以平常他们之间讲电话,我也是懒得去听,他每次在家里讲的时候,都会跑到边上去讲,好像不太想让我们听到一样的感觉。

既然这样,他们家的事情,我从来也不过问,他讲过什么内容,我也从来不问他的,但是我知道他这样人的,反正他父母问他,你那边没什么吧,他标准答案都是,没什么。感觉真无聊,每次都是这样问这样答的。所以我们在这边就算发生什么天大的事情,他也不会跟他父母说的。我住院期间,我也知道,他肯定也是不会跟他的爸爸妈妈讲这个事情的。

刚好那个时候,他的二舅妈过来了深圳,刚好就知道了我住院的事情,当时也是机缘巧合吧,平常虽然婆婆家跟二舅妈家走得很近,可是也是有节日啊,或者跟大姨约好了才会一起过去二舅妈家吃饭的,平常没啥事的时候,也是不会过去的,那一天刚好是二舅妈过来婆婆家那边有点事情做,所以当时才跟婆婆说起我住院的事情呢。不然婆婆一直都是不知道的。

她一听到说我住院了,然后立马就打电话给我了,当时我都奇怪,怎么打到我这里来了呢,我还问老公了,老公说,打给你你就接吧,肯定是舅妈跟他们说了你住院的事情的,所以就打电话过来问一下吧,我一想,也是有道理的,我就先把电话挂了,平常老公都是这样子的,他爸爸打电话过来,他就先挂断,再打过去,这样好省一下老人家的电话费。

我也就立马打过去了,婆婆一开口就问我住院的事情,我说是的,不过现在已经没啥事情了,已经出院一段时间了,她听了才放心一些,还叮嘱我,叫我不要去干那些粗活啊什么的了,其实我想说,我在家里除了躺着就是坐着了,啥事情都没有干了,别说粗活了,就是细活,我也没怎么干呢。后来她还跟老公讲的时候,叫老公也不要让我做重活。老太太还是有心了,特意打电话过来问一下。还想杀鸡给我吃,但是没办法带出来,挺苦恼的,其实我也是想着如果可以杀些鸡带出来,平常补补就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆 好有心呀-----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
板凳
我们也是那样,先挂了再打回去
很有心的老太太
个性签名
婆婆 好有心
有这样的婆婆也挺不错的啦
婆婆挺有心的,还惦记着杀鸡给你吃呢!
比较关心
还不错的啊
婆婆关心你是好事呀
婆婆还会惦记着亲,还是懂得关心媳妇的
我家老公也是报喜不报忧,永远都是这边特别好,。
你家婆婆还是很有心得
老人家都会这样记挂晚辈的
不错我那时啥也不说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》