加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃的也算是野味了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃的也算是野味了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2869
楼主

这次吃的还真的是很丰富的呢,这个鸭子也算是比较比较野生的呢,他们是直接用笋干炖出来的,所以说,是很鲜美的,但是这个是要注意的是,一定是要炖的时间很久,这样的话,这个鸭子才是会比较酥的,不然的话,真的是不够酥啊,会有点咬不开的呢,这个笋干也是很好吃的,因为有了鸭子的这个鲜美。还放了不少的黑木耳,哈哈很嫩的,这个也是我喜欢吃的额,枸杞放进去是为了明目的。

然后就是这呢,不知道大家是不是认识啊,这个是乌骨鸡呢,所以是黑色的,有些人还真的还是不敢吃的,觉得这个好像是有点害怕的,外面的皮是那么黑的,我小的时候也是不敢吃的,后来被妈妈骗吃了一次之后就觉得这个还是可以的,其实就是这样的,就是他们说营养可能是好一点,不知道,反正就是一个和黑色的鸡,其实他的毛还真的是白色的呢,所以说,里外的反差其实是很大的。

还有就是泥鳅了,哈哈这个泥鳅真的是营养很好啊,就算是想要买的话,也是不一定是可以买到的啊,主要是现在很少的,也许是觉得现在的泥鳅很多人买吧,所以越来越少了,抓也是比较难抓的,上次我们小石头倒是自己抓了一个,哈哈是不是很厉害,其实我都是不敢抓的呢。

那么大一桌子的菜是不是很厉害的啊,不过我们吃饭的人多啊,我们是聚会,所以才是那么多啊,都是亲戚,所以都是在家里吃的呢,吃起来也是特别的香,都是山珍海味,哈哈其实都是土菜,但是是野生为主的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛呢
板凳
泥鳅始终不敢吃呢。
看着很好的
个性签名
好丰盛啊,乌鸡我们一般用来炖汤
野味是挺不错的呀
这些都好有营养啊,煲出来 的汤十分鲜美
秋冬来,又是进补的时机来了
做的太丰盛了,大补呀
回复 #回忆妈妈