加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级小内裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2388
楼主
  好开心中了宝宝地带的超级爹地纸尿裤,非常大的一包,红色的外观非常吸引人。S-DADDY仿佛是宝宝们内心的英雄,是宝宝们今后长大想要成为的人。

M码的36片。超级爹地纸尿裤原料选用原生木浆安全柔和,无菌生产,广大家长可以放心使用。

打开包装,里边整整齐齐的放着纸尿裤,中码适合7-11KG或者年龄4-6个月的宝宝,每天平均使用5-8片。

纸尿裤绵柔亲肤,摸着很舒服。采用进口原生绒毛浆,超薄瞬吸芯体,5层材质锁住尿液,让小屁屁干爽透气。

卡通图案好看醒目,纸尿裤底层有三条黄色尿湿显示线,一旦变成蓝色就提醒家长该换纸尿裤了。软软的松紧不勒肌肤,宝宝穿上自如活动。

非常有心的试用品,谢谢商家和宝宝地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的试用。
板凳
正装的试用,非常的棒呢,孩子们有福气了
这个超棒耶,喜欢的。
非常给力的试用。
很实用的呀
个性签名
真是好棒的感觉
不错的试用哦
真的太实用了
很好的