加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爹地宝贝S—小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爹地宝贝S—小内裤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2444
楼主

早之前我就给我家孩子用过爹地宝贝纸尿裤,用起来感觉还非常的不错。这次试用到了爹地宝贝新品S—小内裤,也是非常棒的一次体验。

首先从包装上来说,大红色的,红色是非常讨喜的颜色哈,深爱大家的喜爱。包装上肌的那个炫酷拽的小男生也像超人一般,很有范儿。我们也能从包装看到纸尿裤生产时间,8月份生产,日期妥妥的新鲜。

QQ图片20170904173219

我给我家孩子申请的是L码的,因为小家伙屁股小嘛。之前也给孩子用过其它品牌的拉拉裤,好多小家伙穿上,就不太合身。既然收到了,我也非常迫切的想要让小家伙穿上试试。

我注意看了,这款S—小内裤正面背面都没有太花的卡通图案,只是象征性的印上了LOGO,标明了前后方向。现在市面上很多纸尿裤正反面都会有很卡通很Q的图案,无非也就是吸引小朋友们的眼球,但是带来的却是很多的化学染剂。反观爹地宝贝,却是非常素净。纸尿裤上面有显,而且后面还有一个小粘条,换下纸尿裤后,把纸尿裤粘在一起,方便你我,卫生大家。我觉得这款S—小内裤与其它拉拉裤最不同的还是在裤的底部,也就是孩子尿尿的地方。很多纸尿裤穿起来档位会有一种抛起来的感觉,很多时候会不方便孩子的行走。而这款S—小内裤居然将其弹力设计了,孩子穿上后,能让其更贴孩子小屁屁了。腰围上也是弹力十足。

QQ图片20170904173222

我马上给孩子穿上了,小家伙穿上后,腰部胯下位置都十分贴身。基本上在夏季的时候给孩子穿上这么一款小内裤,就可以不用再给穿裤子了。很多时候宝宝穿纸尿裤再穿宝宝自己的裤子,屁股上都会有很大一坨的,但是孩子穿上爹地宝贝S—小内裤后,并没有之前那么明显哈,可见其非常的贴身呢。而且用上一整晚,小家伙屁股也是干燥的唷。

QQ图片20170904173206

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
质量不错,实用试用。
板凳
不错的纸尿裤
试用不错,恭喜亲了
这个非常实用的呢,真喜欢的。
挺实用的。
很实用的呀
个性签名
都已经用上了呀
小纸尿裤好实用的

最新试读试用