加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+不注意防晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+不注意防晒

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2590
楼主

说起防晒我确实没啥心得,因为本人皮肤本来就黑,夏天出门一下下的,随便晒晒这皮肤也黑不到哪去,主要是本来皮肤就黑,再黑也黑不到哪里去了。

平时出门也是妈妈一再的要求,我才勉强的会打把伞,但是多数时候,我都是那个推车的,只有妈妈自己打着伞遮着自己和孩子。

今年夏季,平时孩子爸爸上班,家里就只有我跟小宝两人。无聊的时候我经常带了小家伙出门去玩,有时候时间真的掌控不好。经常出门的时候已经是十点十一点了,基本上是太阳正旺的时候,可是如果今天不出门,明天出门也会是这个时候,只能硬着头皮了。好在每次跟娃一起玩的地方都是比较阴凉的,基本上也没有太阳晒着,索性这个暑假虽然时不时出门,但是一切情况都还正常。只是有一天,去外面玩了回来后,给娃洗澡的时候发现娃这裸露在外在的皮肤异常的红啊,顿时吓住我了。我想当然的以为孩子跟我一样,却不想孩子只是个一岁多的小朋友,这皮肤嫩着呢。于是翻箱倒柜的,早出早给娃准备的防晒霜。以后再出门,自己可以不管不顾,孩子却不能不上心。

后面去海边的时候因为也是看着孩子爷爷来了,所以临时决定的。当时出门时也没想着要做防晒措施,只是把娃的防晒霜拿上了,下车前全家人都涂上了。去了海边不玩玩水真不叫去海边,所以我也就跟着孩子们在那里玩,不想这海边还真的是太阳猛烈啊,我就那么光着膀子在太阳下一个小时的时间不到,人就黑了。人虽然黑了,但是我们玩得开心啊。但如果真要是全副武装了去海边这还叫去海边玩么?这样想想我就释怀了。

所以这夏天出门,玩就要玩得痛苦,管它防晒不防晒的。但是平时出门,多多注意下也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:04 活动奖励
沙发
不注意可是不行啊
板凳
不注意防晒是不行的
我好懒,最多打把雨伞。
我也是不太注意的
我有注意的,不过有时候没那么注意
尽量捂严实儿点儿,热着也比晒着强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请