加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单而快乐的生日餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单而快乐的生日餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2314
楼主
同事大姐今年已经是43岁的生日了,每年我们都会为大姐做一次生日,当然这是因为我们的关系不错,平时就是会经常见面,虽然已经不在一个单位上班了,但是感情永远都是在一起的,大姐有一位已经是几十年的好同学好朋友了,还特地买好了蛋糕,因为参加了的就几个女士,所以就没有买大蛋糕了,在我看来也是挺不错的,没有必要非常买大蛋糕的呢。

只要心意到了就可以了,蛋糕是需要最后吃的,首先就吃丰富的大菜了,我来的比较迟,主要是单位离这个饭店比较远,所以说到了这儿的时候,别的朋友全部都到了,只有我一个人还没有到呢,不过大家都没有开菜,正准备等着我呢,大姐是带着自己的儿子过来的,然后另外的两位女士也是带着自己的孩子过来的,我们还开玩笑的说,我们四位女士全部都是拖着小宝贝过来的哦,哈哈,说的也是很有道理的呀,因为我也有小宝宝了呀。大家都知道我最喜欢吃烤鱼,所以烤鱼肯定是不能够少的。而且这一家的烤鱼味道是特别的好,每一次我都可以全部吃完。

感觉我的胃口是超级的好呀,一点儿都没有变化,再多都是可以吃掉的,这里的拔丝香蕉也挺不错的,就是外面的红糖好像是太多了一点,全部都粘到了盘子上面,所以我们吃的时候并不是特别的方便,而且我对于甜食也不算是超级的喜欢吧,只能够算是一般的感觉,因为菜太多了,有几样菜我都没有吃,只顾吃自己喜欢吃的菜了,比如这儿的酱骨头也是超级的美味哦,酱骨头特别的香,虽然说里面的肉不是特别的多,但是很美味的呢,就是吃的时候是需要拿着一次性手套吃才可以,吃相不太好看而已,但是我们都是熟人无所谓的感觉啦。

我不能够喝啤酒,所以只能够以茶代酒了,然后一起敬一杯,是不是感觉挺不错的呢,吃完了饭菜之后就要开始吃蛋糕了,因为我吃的太饱了,一直都是很喜欢吃蛋糕的,这一次吃的时候也没有那么香的感觉,所以说人不能够吃的太饱了呀,不然肯定会吃什么也不香的感觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有朋友同祝的生日真是幸福。
板凳
好丰盛的生日餐啊
好想过生日,然后在外面大吃一顿哈
大家一起庆祝就是开心
很温馨的生日聚会。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个不错哦,好多好吃的。
挺丰富的。
很开心很幸福
这生日过得可真是开心的
我喜欢吃拔丝香蕉、
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》