加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的披萨

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1996
楼主
这一段时间好像开始喜欢上吃披萨了,已经连续几天都是给孩子吃的披萨呢,也有可能是孩子比较喜欢的口味吧,而且现在的披萨里面的食材是比较丰富的,所以说特别的美味,这里的披萨是现场制作的,大家就可以看到是不是干净卫生了,我觉得现场制作的真是太棒了呀,而且里面放了好多的东西哦。

首先放的就是很多的玉米粒,我很喜欢吃粗粮,以前还让孩子天天吃的呢,当然晨晨不是特别的喜欢,不过也挺不错的,让他吃的话也是可以吃一点的,这里的玉米粒真是粒粒饱满的感觉,而且还特别的甜,秋天的玉米是挺不错的,因为我现在天天晚上都会来一根玉米吃,然后和晨晨一起下楼逛一逛,这样的感觉也是挺不错的哦。披萨如果里面不放一些肉肉的话那肯定也是不香的,所以要放一些肉肉才会更好吃的呢。这里的肉是咸肉,虽然说我们不应该吃不太咸的食物,因为太咸的食物对于身体是不好的,但是咸肉的味道是很鲜美的。

偶尔少吃一点应该也是可以的吧,最主要的没有了咸肉也就不香香的感觉了,等待披萨熟的时候是比较慢的,反正也不是特别的饿,正好还可以闻到非常香的味道叱,因为我们是特别的喜欢吃披萨的,只不过平时都是给孩子吃的比较多一些,毕竟现在都是选择孩子吃的,大人喜欢吃的就会相对来说少一点了。把做好的披萨切成一块一块的,现在就可以开吃了。看起来真是粘性十足的,好有粘性的感觉。别看着这里的披萨个头不是特别的大,但是却是比较撑的,因为我每一次最多只吃两小块就已经饱了。

也有可能就是因为是面食的原因,面食就是会比较撑一点,所以说不需要点太大份了,因为点太大了也吃不完的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也感觉披萨吃点就会很饱呢。
板凳
非常好吃啊
看起来好美味
不错不错,我那天也突然的想要去吃了
看到披萨我有点饿了
太诱人了。
营养丰富也美味
我女儿也是很喜欢吃披萨的
很完美的披萨
好吃的