加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 舒舒服服的耍酷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 舒舒服服的耍酷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3183
楼主
前天和宝贝出去玩的时候接到快递的电话,因为家里没有人就让快递员放在了小区的一个大姐那里。后来回家去拿快递的时候我就纳闷着最近我会有什么快递啊,因为一个人在家带孩子比较忙,我很少玩手机了,主要是我一玩手机孩子也就跟着要玩手机。当我拆开快递的时候真的是太高兴了,可以说是惊喜啊。

之前我还以为这次试用的纸尿裤会只有三四片的样子呢,没想到打开一看那么大的一包拉拉裤呢。在这里我真心的感谢超级爹地(Superdaddy),以及宝宝地带,给我们提供了这么棒的一次试用的机会。关键是这次试用的纸尿裤还是一大包呢,而且我们家小宝贝现在正好可以用,真的是好高兴的啊。

不过谈到这个超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 我还是第一次使用呢,我们平时给小宝贝也是用过很多牌子的纸尿裤和拉拉裤。比如说好奇啊,花王,妈咪宝贝啊,帮宝适之类的,我们之前用的这些牌子的纸尿裤和拉拉裤都是在超市能够买到的,不过这个超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 我们这边的超市倒是没有看到呢。于是我就在网上搜索了一下这个超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 。这个超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 在天猫里面一包(我申请的是L号)要五十九块钱呢,而且我看到好多里面用过这个超级爹地(Superdaddy)纸尿裤 的评论也是非常的好,这个在网上的销量也是非常的不错哦。

昨天晚上我就给我们家用了一个,到第二天的时候我摸了摸小宝贝的屁屁干干爽爽的,而且也没有侧漏什么的。关键是我也注意了一下小宝贝大腿的两侧没有被拉拉裤勒紧的痕迹,小宝贝的大腿两侧一点痕迹也没有。今天早上小宝贝起床的时候我还问了她穿的这个新裤裤舒不舒服?小宝贝高兴的说舒服,竟然还不让我给她脱下来呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子穿得舒服
个性签名
板凳
看质量不错的呀
这个纸尿裤看着跟拉拉裤一样
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很实用啊。
这个不错的,我喜欢的。
这个试用真是太棒了