加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方 - 孩子的健康零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方 - 孩子的健康零食

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2217
楼主
这是我第二次收到这个果仙多维奶酪溶溶小方了。真的是非常的感谢宝宝地带和果仙多维联合推出的果仙多维奶酪溶溶小方试吃活动。记得第一次收到这个果仙多维奶酪溶溶小方的时候我们家小宝贝还不会吃辅食,本来想着等几个月后宝贝可以吃辅食后就给宝贝吃的,没想到贪吃的老公自己就打开一袋先吃了,而且老公还美其名曰代替宝贝尝尝味道如何。

老公吃过一次后觉得这个果仙多维奶酪溶溶小方真的是太适合小宝贝们吃了,入口即化的味道,淡淡的香味,让老公也喜欢吃这个。之后我们也多次买过这个果仙多维奶酪溶溶小方给小宝贝吃。

没想到这次我们有成功的申请到这个免费的果仙多维奶酪溶溶小方了。因为现在的食品真的是很让人不放心的,我们也是经常在新闻上面看到一些孩子们吃的零食出现问题,不是添加剂过多就是零食的制作过程不卫生,关键是有些零食根本就一点营养也没有。所以我对小孩子们吃的零食的要求都是严格。但是我就对这个果仙多维奶酪溶溶小方很是放心的。

说起这个果仙多维奶酪溶溶小方我也是非常的喜欢呢。这个果仙多维奶酪溶溶小方是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,所以这个果仙多维奶酪溶溶小方吃起来的感觉就是入口即化啊。而且这个果仙多维奶酪溶溶小方的钙含量还是很多的,经常吃这个还可以给宝贝们补补钙呢。平时我们给孩子花钱买的那些补钙的药孩子还不愿意吃,现在吃零食就轻松补钙,果仙多维奶酪溶溶小方棒棒哒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好吃的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-03 16:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
这个看着不错,适合孩子吃
这是微信申请的吗?地带这次试吃的不是溶溶小方,是泡芙
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个挺好吃的。
这个不错耶,孩子可以吃好吃的咯。
这个是什么时候的
这个是不是很久以前的啦?现在的好像不是这种
这零食我家也是非常喜欢吃的
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》