加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地(Superdaddy)纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地(Superdaddy)纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2609
楼主

首先,很感谢超级爹地(Superdaddy),以及宝宝地带,给我们提供了这么棒的一次试用的机会,而且这一次的试用,量真的很大哦,竟然有一百份这么多呢,看来超级爹地真的是很豪气啊,我喜欢!这一次收到的不是几片试用装的纸尿裤呢,而是整整一包的纸尿裤耶,你想想有一百个人的份量呢,这真的是很大量啊。再次感谢超级爹地,让这么多的家庭受惠了。我们家的大宝,其实已经没有穿纸尿裤了,我这次申请,主要是为了未出生的小鱼儿。

我是写的老公的地址,老公一收到,看到这一大包的,还打电话问我来着,以为我在网上买的呢。我说这是宝宝地带那里送的呢,他还不敢相信,竟然会送这么一大包给你试用。我拿到手的时候,非常开心耶,因为这次试用装最小码就只有M码了,本来我还想申请S码的,因为M码还要等好长时间才可以用得上呢,NB的码我是不需要了。

看了一下日期,还是挺新的,是今年的8月份生产的呢,这么新的日期,再放久一些,也是没有关系的呢,而且这个保质期也挺长的,到2020年呢,所以完全不用担心。因为自己还有很长时间才可能用得上,所以我就暂时不拆开来秀啦,因为拆开来,以后再给宝宝用,就不太好了。这外面的包装看,就感觉非常不错,喜欢这小模特,酷酷的样子真是帅啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝的名字都想好了呀
板凳
你家大宝现在不穿了么?真好啊
我家小时候可费纸尿裤了
包装很好看
很实用的纸尿裤
质量不错的呀
实用的试用,质量不错的
给力试用,真好啊
很好的纸尿裤呢。
地带送给小宝宝的福利