加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地--让孩子屁屁干刷舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地--让孩子屁屁干刷舒服

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2451
楼主

幸运之神降临了。非常有幸能通过这次试用活动,让我顺利领取到了超级爹地婴儿纸尿裤。这可是宝宝的必须品哟,真的好开心,家里宝宝最需要它了,并且好大一包36片呢,迫不及待的打开邮件,真的太开心了。这是第一次得到这么大的一包纸尿裤,能用上半个月呢。真心喜欢哈哈,在此感谢宝宝地带,让我有这会好的机会。

让我们先了解下,真是特大好消息,定于8月9日-8月12日在天猫官方旗舰店全网首发。刚刚看到了,优惠多多哦,大家快行动起来吧。

这次拿到的是超级爹地婴儿纸尿裤的是M码36片装,对你没有看错是36片,中包装哟。下面从自身体检来与大家分享:

一、从整体外观上:看起来真的很舒心,简单大方的包装。纸尿裤有超薄压花表层,还有超爽透气底膜,成千上万的微孔通过底膜把闷热潮湿赶走的彻彻底底,给孩子的小屁屁全天的干爽舒服。

二、产品的外装上,我们会发现有二微码,可以用手机扫一扫了解更多产品消息,也可以加入了解更多信息。

三、从纸尿裤的成分设计上:采用创新设计,弹性腰围,舒适爽滑贴身防漏,人体工学立体,远离O型腿。让皮肤表层形成保湿滋润膜,它能有效的隔离尿对小屁屁的刺激,不要红屁屁。  

四、从纸尿裤的性能上:它最吸引我的地方是360度拉接想怎么动就怎么动。并且很薄很透气,它柔薄吸水性强大,整体非常轻很柔软,不断棉,不起坨。它的弹性围贴就象妈妈双手温柔的拥抱着,它的全方位的贴身保护做的非常到位,让非常爱动的宝宝有了依靠。它的防漏功能,让你完全不用担心会漏尿的情况发生。

五、从使用效果上:从拿到纸尿裤,马上就给孩子开始试用了。我家宝宝刚刚18斤重,用起来刚刚好。孩子比较活泼。要喝不少的水。每次摸到屁屁都是柔软的,没有断层,更没有起坨。现在已用几天了,之前一天尿片大概要4-5片,现在是一天2-3片就够了。真是一片顶三片用。无刺激,真是太好了,用到现在没有红屁屁发生,大爱。

综上所述,这是一款非常适合宝宝用的纸尿裤,安全、健康,有品质保证。使得小屁屁持久干爽。非常称赞的产品,值得宝宝拥有,给孩子最温柔的保护。宝宝用的放心,妈妈才能安心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很棒的感觉呀
板凳
这个真实用啊
哇塞,看起来就很好
这个不错的呢。喜欢的。
棒棒的品牌,亲有福了
非常给力的试用。
这次的纸尿裤非常的高大上呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》