加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉串与红烧肥牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉串与红烧肥牛

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2483
楼主
夏天已经过去了,现在马路上也是很少能够看到各类的烧烤了,大部分烧烤都是在店里会比较多一些,而且现在吃烧烤的人也比较少了,所以说烧烤最流行的时候应该也要过去了,虽然说现在吃的烧烤是比较少的,但是平时也是挺喜欢吃的,而且饭店里面做出来的烧烤味道会特别的不错,我喜欢烧烤一定要烤的焦一点才会更好吃一些。

当然现在也是需要戒口的时候,不过因为自己的胃口是不错的,所以很少会戒口,什么都敢吃的感觉,好像胆子挺大的哦,羊肉串一定要辣一点才会更好吃一些的,虽然说一串上面的肉是不多的,但是烤出来的色泽却是特别的好看,很美味的感觉。最外面也是撒了很多的孜然粉,烧烤就是离不开孜然粉,不然味道怎么能够如此的吸引人呢。像这样的羊肉串我是可以吃上好几串都没有问题的,就是需要牙口好一点,因为烤的时间比较长,肉都有一点老的感觉了,然后来的就是凉皮了,凉皮平时吃的是比较多的,这里的凉皮色泽可真是太好看了呀,因为和我们平时所吃的凉皮差别好大的感觉。

平时的凉皮上面就会有一点香菜就可以了,而这里的凉皮不仅是放了香菜还放了一些黄瓜丝,这里的黄瓜是切得细细的,也放了一些胡萝卜和紫甘蓝,紫甘蓝凉拌的时候是超级的好吃,这里也算是凉拌的感觉吧,凉皮是需要辣一点会比较美味一些,所以也是挺辣的感觉,如果怕太辣了,可以多放一点醋这样就不会太辣了。因为我很喜欢吃凉皮,有的时候还喜欢把凉皮当成是主食来吃呢,就是现在的一份凉皮份量不是很多,对于我这个大胃王来说,一份凉皮肯定是不够吃的,别的方面都是挺好的。

最后来的就是红烧肥牛,虽然说是肥牛,但是里面的牛肉并不是特别的肥哦,而且特别的鲜嫩,牛肉在我看来就是最好吃的肉质之一,太好吃的感觉呢,里面的辣椒虽然比较多,但是并不是很辣的感觉,也就是一个配头而已的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最爱的羊肉串
板凳
最爱凉皮,素食主义者
太诱人了。
宝妈经常吃好吃的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
每个菜都让人神往啊
哇噻,看着真美味哈,想吃。
总是吃美味啊
太想吃肉串了
好吃,馋了
哇,看着好好吃的样子耶。
肥牛是很不错的食物呀
周末有时候我也会吃凉皮
红烧肥牛很好吃啊
喜欢羊肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》