加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 海鲜大拼盘与乳鸽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜大拼盘与乳鸽

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3551
楼主
海鲜很多人都是喜欢吃的,而且海鲜的营养价值也是挺高的呢,现在的海鲜种类是比较多的,这里的海鲜是拼盘的样式,而且里面的海鲜种类超级的多,会看到里面有很多的大虾,大虾的营养价值还是比较高的,还会有很多贝类海鲜,对于贝类海鲜也是挺不错的,而且特别的美味,贝类的海鲜都是比较小巧的。

我不太喜欢吃那种大个头的海鲜,吃多了就会比较油腻的感觉,还是小巧一点的海鲜才会更美味的哦。最上面也是撒了很多的香葱,有了香葱的点缀之后是不是也会感觉挺不错的呢,烤乳鸽平时可真是吃的特别的少,因为这样的也只有在饭店里才可以吃到,以前婆婆是挺喜欢做乳鸽汤给孩子喝的,一个乳鸽正好一顿就可以了,不像老母鸡的份量比较足,大部分一顿是吃不完的,这样肯定会有一点浪费了呀,而对于乳鸽汤或者是老母鸡汤我都是不爱喝的,我是觉得太油腻了,我喜欢喝一点比较清淡一点的汤汁。

这里的乳鸽烤出来的色泽可真是太好看了,感觉外面的皮已经完全找不到了一样,皮非常的薄,里面全部都是肉,而且肉质也是挺不错的,乳鸽的肉是比较嫩滑的,而且也是挺有嚼劲的,这样的乳鸽孩子也是超级的喜欢吃哦。最后来的就是煲了,煲大部分份量都是超足的,这里的煲并不是鸡肉煲或者是虾肉煲,正常我们选择的都是鸡公煲会比较多一些,实际上这里的煲却是鹅煲,现在能够吃到鹅肉还是比较少的,因为鹅肉的价格会相对来说贵一点。

而且鹅肉本身也有一点味道,有的人是不太喜欢吃的,不过它会比鸭肉要好一些的,鹅煲里面放了很多的千张,豆质品的味道是挺不错的,很鲜美的感觉呢。总体来说这三道菜都是非常美味的,而且各有特色的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海鲜大拼牌不错
板凳
吃的好美呀!
都好好吃的样子。
看的我好饿好饿啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
超级喜欢海鲜大拼盘
好喜欢这种大盆子的,最好吃了
烤乳鸽,好吃
有食欲啊都饿了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-09-03 06:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么多好吃的啊
哇,好多好吃的耶。
晚饭时间看到吃的就饿了
看着看着我都饿了
海鲜大拼盘看着很美味啊
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》