加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤试用报告

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3571
楼主
  说到纸尿裤,我给我家宝宝用过很多种,像花王、大王、帮宝适、好奇、妈咪宝贝这些大品牌的我都给他用过。但是每种纸尿裤都有优缺点,有的容易漏尿、起陀、不透气或者价格太贵。所以,对于宝宝的纸尿裤我还是会用心给他选择适合的。现在宝宝处于学走阶段,看到地带的“超级爹地纸尿裤”的试用正是适合学步好动的宝宝,于是我非常积极的申请了。因为这种纸尿裤我家宝宝没有用过,而且我家宝宝真的非常好动调皮。我就想申请给他试试,希望能让他有不一样的“体验”!

拿到这份快递的时候,我就迫不及待的拆开,红色的包装立马就映入眼帘,包装上面还有一个超人,这个超人深得宝宝的喜欢。我给宝宝选择的是L码的,一共有28片。我看介绍说这款纸尿裤原料选用原生木桨,安全柔和,无菌生产。所以,在我给宝宝洗完澡之后我迫不及待的给他试用了一片。这种纸尿裤采用的是360℃拉拉小内酷腰围设计,穿起来很方便。平时给宝宝穿那种粘贴的纸尿裤时,宝宝就是没耐心一直动来动去的不配合,穿这种就方便很多。而且宝宝穿上这款“超级爹地纸尿裤”腰上一点没有也勒痕,它还有三条显尿的黄线,宝宝尿了尿尿之后显尿的黄线就变成了绿线,而且显尿非常清晰。

昨晚宝宝睡前我也给他用了一片,今早起来给他脱掉尿裤的时候发现宝宝的屁屁依然是干干爽爽的,没有红屁股的现象,也没有起陀。今天看包装袋才知道这款纸尿裤采用的是0.3cm全芯层设计,它不会断层和起陀,宝宝活动的时候可以随意接触,不会有被束缚的感觉,让宝宝倍感舒适。而且这款尿裤摸起来软软柔柔的,一点都不会刺激宝宝娇嫩的肌肤。只有宝宝用的舒服,我们做妈妈的才能放心。这款“超级爹地纸尿裤”真的值得广大的妈妈们放心选购!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比我想像中的要多呀
板凳
回复 #七叶草

L码的有28片呢,整整一袋
很棒的纸尿裤
回复 #张阿雯

嗯,这两天我家宝宝一直在用
回复 #有你是晴天

很好用吧
我也收到了
回复 #张阿雯