加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 老公提前回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公提前回来了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4298
楼主
          中午老公刚吃过饭问我 吃饭没?我:“不饿,吃不下。”老公:”都几点了还不吃饭,总是不饿,两个人好歹吃点。“我:“说道吃饭都觉得恶心。”老公:“我回家陪陪你吧!”我:“咦?没活了吗?”老公:“今天下午没了,明天半天,这几天活少。”我:“那你回来吧!”回个家还要我批准了,哈哈!焊工就是这样,没活就可以休息,但活多了就必须及时赶去。不过也不是强制的,看个人情况,有重要事情也是可以请假的。早上我还说老公回来到7月15以后了,没想到今天就赶回来了。这样也好,省的我专门等车回家了。回村里路也不好走,坐公交也是特别颠騰,虽然只有半个小时,但是一路坎坷呀!过了一村又一村,如果是油路还好,关键是都是些土路,石头疙瘩还多,好容易有个水泥路吧!减速带还好些,真是回一趟家不容易啊!
     怀孕七个月了,就没有说特别能吃的时候,最近总感觉消化不好,喝口水都会打饱嗝。好羡慕那些胃口好的人啊!别人总是吃不饱,而我都快修成仙了,每天想着肚子的小人人,强迫自己吃东西,哪怕是多吃点水果也好。只要不缺营养就好。
     听婆婆说:“生孩子前一个月妈妈要去婆家看闺女,一般都是前一个月的一号或十五号去看。叫催生。”看过之后,生之前闺女就不能回娘家了。婆婆打算8月15去看大姑姐,娘家妈说不给我催生了,我也很是赞同,因为我在娘家呆的比较久,而且离医院也近,越到生之前检查越勤,妈妈也希望能看着我放心点,婆婆经常不在家,头一胎我也没有经验,有妈妈在身边我很心安。妈妈永远最贴心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕后期 家里有人看着,凡事也多个照应
板凳
快生的时候最好要有家人在身边
回复 #鸭丫0815

是的,有个人放心点
回复 #有你是晴天

老公上班回来少,我一般在娘家多
我们这催生是娘家准备孩子的所有东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我这边其实也是的,但是催生以后不能回娘家了,我妈不放心我,就不催生了
我们那时我是快生了回婆家
回复 #小快乐宝贝

我估计也会是这样的,快生再回婆家
在家里好
回复 #张阿雯

在娘家自在点
回复 #如果1984

就是在家里没人挣钱了
回复 #有你是晴天

是的。
回来也好,加油。
回复 #添添妈