加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 这样玩也好快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样玩也好快乐

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8797
楼主

这是越越在游乐场里愿意玩的一个项目,以前越越是不会玩的,但是和小朋友们一起玩的时间长了,越越也慢慢的就学会了这么玩,我到现在也不知道这个应该叫什么呢。这个是可以转动的,小孩子可以躺里面也可以站里面,但是转到一定的程度小孩子就要注意自己的姿势了。

越越刚看到这个的时候只是喜欢这上面的颜色,可不是吗,五颜六色的真的很好看叱,当时还没有打开电源没有转动起来叱,我们就在那玩别的,越越眼睛总是往这面看呢,虽然在玩别的心里还记挂着这个东西呢。过了一会有比越越大的小朋友站在里面了,一会转动到上面的时候小朋友就趴下了,越越一看可来劲了,终于轮到她了,她是先爬着上去的,然后就想站起来,看到了吗,那是在转动的,后来越越就躺在里面了,玩的可开心了。

这个应该对于锻炼孩子的平衡能力是有所帮助的吧,我家越越是剖腹产的,我觉得她爱玩这个也是好事呢,对于平衡能力的增强也是很有好处的呢。
图像106 图像107 图像108
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越越玩的好开心哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
越越妈 真是好妈妈陪越越玩了这么多项目
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
越越玩的开心就好
个性签名
玩这个游戏对小孩有帮助哦
这是个什么玩具啊
个性签名

回复 2# luckily绮绮

是呀,玩的很快乐
回复 3# luckily绮绮

谢谢夸奖了呀
回复 4# 甜宝

她很喜欢玩这个