加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤试穿报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤试穿报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2713
楼主

真是非常幸运啊! 我家二宝获得了地带的试穿纸尿裤。这大大的一包L号纸尿裤足足有28片呢。首先映入眼帘的是那个帅气的小超人,在外包装上凡是我们想知道的有关这款纸尿裤的相关问题,都有详细的说明。

这款 “超级爹地” 纸尿裤和我们平常用的那些尿不湿不一样,我们平时用的是那种单片式的尿不湿,每次换尿不湿的时候,都要把尿不湿铺平,然后把宝宝放在上面,再撩起下面余下的那一半折上去,然后再把两边侧翼的粘扣,粘在靠宝宝肚肚上的那片尿不湿上。有很多时候,宝宝放在尿不湿上的位置不合适,还要重新再来。还有就是侧翼粘扣的松紧度有的时候掌握的不好,粘的松了,容易侧漏,粘的紧了,会勒着宝宝的大腿。因此,每次给宝宝更换尿不湿时,都会格外加小心,特别的注意。

这款 “超级爹地” 纸尿裤,就像是一款为宝宝量身定做的小内裤一样。我按照外包装上的说明,一步步地给宝宝穿上了这酷酷的小内酷。拿出小内酷后,共分为撑、套、拉、理这四个步骤: 首先是撑,将手从小内裤下方伸入,帮助宝宝的腿部穿入;其次是套,双手撑开小内酷两侧,从宝宝脚丫套入,顺着脚脖子轻轻往上拉,像穿小内裤一样。接下来是拉,为了让大腿部分没有缝隙,将小内酷拉到肚脐上方。最后一步是理,最后要确认小肚肚周围的护围和腿部立围的褶边不要向内侧翻折。

实践证明,给我家二宝穿这款纸尿裤,真是又轻松又省事啊! 我家二宝再过几天就七个月大了,他现在体重21斤,属于比较胖的宝宝,穿上L号的这款纸尿裤,真是非常合身的。腰围和大腿围的松紧度都恰到好处,比起以前的尿不湿来,显得格外精神。以前的尿不湿因为有两侧的粘扣,不是一个整体,从外观上看,显得不是很利落。这款小内酷是浑然一体的,穿上后既利落又精神,真是好喜欢。

小内酷非常柔软,亲肤效果很好。材质是无纺布、绒毛浆、高分子吸收树脂、PE透气膜。卫生许可证号、执行标准和卫生标准都很齐全。保质期3年,生产日期是2017.8.10.—2020.8.10.尽可以放心使用。还有注意事项的提示,更是足够的温馨呢。

“超级爹地” 纸尿裤不仅舒适、漂亮,而且男女宝宝可以通用,这也是非常便利的条件呢。L号适合9—14公斤的宝宝使用。这款纸尿裤的最大特点就是,轻薄透气,不起坨,不揉团,不断层,宝宝活动的时候可以随意接触,没有被束缚的感觉。

由衷地感谢地带给我们带来的福利,也建议宝妈们给宝宝用这款优质实用的“超级爹地” 纸尿裤,让宝宝体验那种不被束缚的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是太实用了
板凳
回复 2# 雪花W

是啊,现在正好用上。
现在这个季节穿正好合适,再过一段时间就冷了
回复 4# 鸭丫0815

是啊,现在穿正好。
这个产品真的是很实用呀
不是说纸尿裤吗?完全就是拉拉裤吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶