加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豚骨面的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豚骨面的诱惑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1872
楼主

因为现在经常要带着牛在外面上足球课和跆拳道课,所以外面吃饭的机会越来越多。如果不选择外面吃饭,就只能返回家中,买菜、做饭再吃午饭,没2个小时还真不够,可是中午仅有的2个小时的休息时间,如果选择回家吃饭,下午课的时间就有点太赶时间了,没办法,除非特殊情况,否则我家都会选择周末课后在外面吃一口。

其实外面吃不仅方便,而且我发现更合孩子的口味。就拿面食来说,很多很多样,每天换着样吃都不会重样,孩子吃的多,吃的香。

上周末我听朋友说有一个新开的面店,正好在我们下课的地方,于是我和大牛下课后,没开车,走了几步就直接奔向面店。没到十二点,人还不是特别多,我和牛找了一个位置坐下来。

服务员过来问我们吃什么,第一次来这个面店,还不知道什么是最美味的,于是就按照朋友的推荐,要了两碗豚骨面,大牛问我什么叫豚骨面?我也说不好,就说一会面端上来看看就知道了。

没用5分钟,面就最好了,面的整体卖相感觉不错。这个面跟我们以往吃的千伊拉面有点像,汤汁特别浓郁,喝一口有种骨头汤的味道,味道纯正,浓郁到满嘴留香的感觉,太美味了,回味无穷。  

这个面太受大牛的欢迎了,一大碗自己吃了起来,一口接一口,都不停息,一边吃一边说,这个面天生有,地上无,这小词太硬了,看书不白看,都用上了。那么一大碗,大牛不一会自己吃了一多半,好吃到不用劝自己就吃饭,这样的面还是很值得下次继续来的。

大牛更逗,这顿没吃完呢,就跟我约定,下周如果还来这里上课,下课后还想来这里吃这个豚骨面。看来这个面已经让大牛十分留恋了,真是美味的诱惑哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这份量好大哦
板凳
宝贝吃得好香啊
这碗面带劲啊,孩子吃的也好。
这个面碗好大啊,估计价格不低吧?
面看着很好吃 料很足
虽然我没有吃过,同样觉得是很好吃的
好大一碗面呀,看着有食欲,店面在哪?
这个没吃过
好大一份呀,感觉我都吃不完

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请