加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 口水鸡与豆腐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

口水鸡与豆腐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2047
楼主
鸡肉都是超级的鲜美,这儿的鸡肉是比较偏辣的,因为饭店就是以辣为主的呢,当然对于能吃辣的朋友来说也是一种福利,不过我现在是不能够吃太辣的食物了,但是每一次看到流着红油的感觉就会觉得好像口水已经下来了一样呢。一盘口水鸡的份量不是很多,但是味道却是超级的鲜美。

鸡肉会比猪肉要鲜嫩一些,而且也没有什么肥肉之分,全部都是瘦肉,外面的皮我是不爱吃的,虽然说皮的营养价值也是挺高的,但这是个人的爱好,从小就不喜欢吃皮,现在让我吃皮可真心是好难受的呀。不知道它的做法是怎么做的,看着好辣吃起来也不会觉得超级的辣,最上面还撒了一些芝麻和香葱,芝麻是起到了调味的作用,有了芝麻之后会特别的香,很远的地方都可以闻到它的清香味呢,香葱大部分都是直接撒上去的,这是起到了调色的作用,不然全部都是红色肯定是没有绿色的好看呀,点缀了之后就会更加的美一些了。

豆质品是很爱吃的,而且这里的豆质品看起来就是挺不错,说是麻婆豆腐实际上应该算是红烧豆腐吧,至少我是这么认为的,在我看来一点儿也不像是麻婆腐的感觉哦,豆腐是比较下饭的,我觉得只需要这一道菜就可以直接一碗米饭下肚了,是不是挺不错的呢,豆腐里面的汤汁也是比较多的,汤汁撒在米饭上面也是超级的香,在烧豆腐的时候一定要切得小一点才好一些,不然的话会很容易里面的豆腐不进味的,如果不进味的话那肯定是不好吃的呀,所以说要切得细小一点,这样味道就会更好一些了。实际上这道菜自己在家里也是可以做的,感觉不是很难的呢,而且一家人都会超级的喜欢吃的哦。

最后来的一道菜,几乎看到的都是辣椒,也是一道比较麻辣的菜,现在流行的都是麻辣类型的菜,主要是比较下饭一些,而且嚼起来很香的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都好辣
板凳
都是重口味啊,我喜欢。
好喜欢吃这些的,因为自己平时都是弄得清淡
豆腐好像很辣的样子。
我很喜欢这些辣的菜
豆腐我女儿喜欢吃,好久没有吃过了
看着很辣的样子
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》