加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美小馄饨

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1834
楼主

小馄饨还真的是超级鲜美的,这个小馄饨好久没有吃了,这次去吃吃看,真的是好好吃啊,总是觉得小馄饨是比家里做的这个小馄饨是要好吃很多啊,不知道为什么,家里就是做不出来这样的味道啊。家里的小馄饨其实也是差不多的啊,做法也是一样的,就是包裹了这个一点点肉之后,然后就是这样烧滚的水,丢进去,就是稍微的熟一下就可以了,不知道为什么,就是没有外面买的那么鲜活啊,我也是觉得是比较奇怪的。

哈哈好吧,所以所以说,有的时候,不得不还是外面吃一点比较好啊,但是现在小馄饨也是已经是要6元了,是不是很贵啊,成本价一般就是3元不到的吧。不过还是比较好吃的呢,嘻嘻,味道是不错的。很鲜美的。尤其是这个汤,也是比较好喝的,虽然有了一点点的葱。

还有就是家常菜了,这个花菜是我很喜欢吃的啊,花菜放了一点点的酱油,在外面吃的话,他们就是会很喜欢放酱油,不知道为什么啊。

还有就是这个鱼,是不是很赞的啊,哈哈红烧的,这个鱼是很大的,还有一个就是这个鱼觉得真的是太大了,那么大的一个盆子,居然就是撑足了,可见这个鱼是有多么的大啊,还有几个蔬菜也吃起来不错啊,哈啊四季豆最近真的是很久都是没有吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级的喜欢吃的
板凳
非常诱人啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-09-01 13:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着就十分诱人哈,感觉好好吃
好好吃的样子。
看的我也想吃了
真好吃的,我都好久没吃过了
回复 #七叶草

我也是
回复 #ttxs

是的呀
回复 #鸭丫0815

好吃的
回复 #guiguiookeke

吃吃吃