加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地小内酷——陪你耍“裤”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地小内酷——陪你耍“裤”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1814
楼主
谈及纸尿裤,拉拉裤我感觉话匣子就打开了,可能不光是我包括其他宝妈对于这些估计也都是有话要说吧。从何说起呢?追溯到丫头还未出生前吧,我就下载了很多关于母婴方面的软件,美其名曰掌握知识哈,母婴软件上有很多活动,比如申请些宝宝用品啥的,说来就幸运了不说别的哈就说这纸尿裤拉拉裤也是经常会申请到的嘛,然后等丫头出生后也给她试穿过,然后这次也是比较幸运的能在地带轻松获得一份试穿拉拉裤的机会,根据我家丫头的尺码现在穿到xl了,所以呢就收获了xl24片的试用,超级爹地这个名字好酷啊有木有,哈哈哈……

讲真说起纸尿裤到拉拉裤的牌子,从最先开始的花王、尤妮佳、帮宝适、好奇还有其他国产的几乎我都有买过,怎么说呢?刚出生那会儿家里有申请到的帮宝适纸尿裤于是给丫头用了起来,然后用完免费的就开始自己买啦,当然啦都是抱着要给孩子最好的原则买了受宝妈们欢迎的花王纸尿裤,可以说用过才知道它的好,完胜帮宝适嘛!偶尔的机会看到尤妮佳于是也购入来给丫头试试……然后就是如此循环着,随着孩子的长大,拉拉裤也渐渐取代了纸尿裤的时代,然后就是各种牌子各种买,在购买的道路上前行着……

超级爹地这个牌子的确未曾听过,不过也不奇怪啊,毕竟现在市场上各种婴儿纸尿裤品牌多的本来就数不过来。不过我想说的是,只要是好的产品,就会被接受。纸尿裤、拉拉裤也是如此,我们家现在用的就是之前母婴软件上试用过的一款我觉得好用的,小裤裤的选择我基本也就几个要求:不起坨、不断层、不红pp!根据这三点要求给丫头试穿了下超级爹地的这款小内裤:

拿到手就感觉很薄的赶脚,我拿家里的拉拉裤和它比较了下,在薄厚之间这款超级爹地完胜,可以说薄款的适合夏天使用,如果换了冬天的话讲真还是建议厚点吧;小内裤的设计也还可以,比较简单也就品牌的英文字母点缀着,不过小内裤的后面部分有个黏住的透明标贴是怎么回事?查了下每个裤裤上都有,这倒是我在其他拉拉裤上没有发现过的,有创意!哈哈哈……我猜会不会是换下裤裤后可以把整个裤裤黏住包起来在扔进垃圾桶的意思?估计有点对头……果然拿了一个给丫头换上看效果,我是在丫头睡觉前给她换上的,睡午觉的功夫差不多是两三个小时,效果出来啦!尿显的颜色已经由黄色变成绿色了,讲真撕下裤裤拎起来还很沉甸甸的感觉喔,比我家另外一个牌子的要沉淀的多喔,可能是薄的缘故吧,所以在这方面我家的拉拉裤完胜啦,哈哈……额!我最关心的三点要求有没有做到?除了沉甸之外,貌似还行的么,也没起坨更美断层现象。可以可以,很关心丫头的屁股有没有红,再看看也阔以没有泛红,不死心接着全天都给丫头用的这款超级爹地,总结下吧:的确还可以的,没有起坨、断层、红pp的现象出现喔,其次这个超级爹地的价格也是很合理的,特意去淘宝搜了下,和一般国产拉拉裤价格差不多,不得不说其实国产中也是能够找出牛货的。总体来说这款小内裤还是值得推荐的,鉴定完毕,哈哈哈……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的纸尿裤哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
很实用啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-02 12:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的纸尿裤是特别不错的
很裤啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请