加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 遇到的尴尬一幕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到的尴尬一幕

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2766
楼主

昨天陪着朋友去逛街,因为周末她要当伴娘,需要买一套适合场合的衣服。说来也怪,我发现了逛街的一个规律,就是当你有目的性的去购买,不如我今天想买一个包,一个自己喜欢的包,一个急迫需要的包,那恐怕这个包就买不到,怎么看都没有喜欢的。而如果是漫无目的的瞎逛,遇到喜欢的就买,没有刻意的要求,反而容易买到东西。

昨天就是这样,想买个衣服真难。我们是东边逛完,西边逛,全市比较大的商场都差不多走遍了,可是还是没有找到自己喜欢的服装。真的不是朋友太挑剔,是真的不知道如何选择,买不到喜欢的衣服。我也是无奈,走了一家店,又是一家店,那么多的选择,可是穿在身上就是不好看,后来降低标准,就是能看过眼的就行,也选的很辛苦。

后来我俩决定去外贸店看看,那里的衣服不重样,而且质量也不错。别说功夫不负有心人,还真的有一套裙子入了朋友的法眼。颜色样式都不错,而且是分体的,也比较适合现在的气候,不失稳重又显得很高档,最重要的是不老气,充满了活力,看起来怎么都好,于是决定买下这件。

可是外贸店的衣服就是这样,即使看好了,可是号码总是不全的,不是正规厂家,尺码也不全,最后老板找出了最大的尺码的一套,让朋友试验看看。说实话,拿出来我就看这套够呛,看着朋友的身材,才看看衣服,总感觉瘦了一些,可是因为朋友没有看好的衣服,好不容易有看好的一套,只能试验看看了。于是就强行穿了进去。

穿的时候就很费劲,衣服还行,因为是对襟的,很容易就套上了,也很合体,而到了下面的裙子似乎就遇到了问题。可是朋友说,只要穿上就好,不行以后减肥,我们还取笑说,为了衣服减肥也是值得的。她左边扭几下,右边扭几下,可算把这个艰难的裙子穿上身,自己感觉有点紧,可是为了美只能采取收腹再收腹了,我看着不舒服,朋友却执意要买下,于是我劝她不能为了美,而穿着不舒服呀。最起码得蹲下坐下都行,朋友说有弹力没问题。

可是就在这时,她试图坐下的时候,发生了最为尴尬的一幕:只听见一声“斯拉”,裙子不知道怎么回事,开线了,我的天呀,这样的事情感觉还真是挺难为情的,不仅是内裤露出来的问题,而且十分的让人难为情。

朋友也十分不好意思,可是卖货的人也不好说什么,毕竟人家穿身上是新裙子,现在这个样子,说让赔不是,不让赔也不是,不过我认为这个裙子,现在不管是你能不能穿,都需要付款了,因为是你弄坏的,就需要负责任了。

这样的事情感觉都是小品里说的,没想到发生在现实,还真是很让人尴尬呀。(其实这一幕有图片的,不过没好意思长传)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-09-01 08:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还是买适合穿的好,买小了太尴尬了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
还真是挺尴尬的,看来太紧的还是不选择的好啊
这样真是尴尬的
个性签名
这样真是尴尬的
有目的性就 是好难买到的
现在朋友会尴尬的
这样挺尴尬的啊。
这种尴尬的事情我也遇上过
啊,太尴尬了啊
呃这个……
买了一个新的破裙子尴尬 估计朋友以后不敢买这么小的了
还真是尴尬呢
额,这真的就尴尬了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
确实是有些尴尬,让我想起了今年春节期间宝爸带我去买衣服,由于胖了,导购员还非得让我穿小一号的,当时那肉都嘞出来了,把我家宝爸给笑惨了,我真的是尴尬死了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请