加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小刺猬的珍珠项链的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小刺猬的珍珠项链的故事》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2418
楼主
睡前小故事《小刺猬的珍珠项链的故事》
小刺猬生日这天,姑妈送给它一串漂亮的珍珠项链,小刺猬爱不释手,立刻将它戴在脖子上。“哇!小刺猬,你的项链真好看呀!”它的好朋友小母鸡看见了,羡慕的说。
小刺猬非常得意。
小母鸡又说:“小刺猬,能把你的项链借给我戴戴吗?”小刺猬却说:“那可不行!要是你把它弄坏了可怎么办?”小母鸡有些失望。
过了一些天,小母鸡摘了很多蘑菇,请大家来品尝,也请来了小刺猬,小刺猬想起前几天的事情,不由得脸红了。
它取下珍珠项链说:“小母鸡,给你戴戴吧……”
小刺猬拒绝了小母鸡的请求,不懂分享的小刺猬没有把自己的珍珠项链和好朋友小母鸡分享,这让小母鸡感到很失望。小母鸡摘了很多蘑菇,请来了很多好朋友前来分享,也请来了小刺猬。小刺猬意识到了自己的自私,对小母鸡感到很惭愧。小朋友们要懂得和他人分享哦,分享带来的快乐往往是我们意想不到的,希望你们能拥有分享的美好品质,让自己的生活更加快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小故事
板凳
难得小刺猬会意识到自己的错误
这个小故事还是蛮有意义的。
关于分享的小故事,不错。
不错的小故事
个性签名
很棒的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》