加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > S-小内酷,很好用的小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

S-小内酷,很好用的小内裤

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2615
楼主
       感谢宝宝地带提供的试用机会,我家宝宝从会爬了开始就一直用拉拉裤,方便穿脱,孩子活动也更加自如,不用担心掉下来。前前后后可以说也用过不少牌子的拉拉裤了,什么花王、大王、尤妮佳、帮宝适、好奇、优蓓,妈咪宝贝……每个牌子的拉拉裤可以说各有优缺点。今天抽中的试用品是超级爹地拉拉裤,虽然是试用,但是寄来了一整包哦,真是非常赞。

红色的包装袋,外面还画了个超人爸爸,很符合品牌名称。我申请的是XL号,适合12-17公斤的宝宝使用,一包里面是24片,男女宝宝通用款。

包装袋侧面有生产日期和有效期,生产日期是今年8月11日的,真是太新鲜了,有效期到2020年呢,宝妈们可以放心给宝宝使用。

包装上还印有使用说明,并且归纳为撑、套、拉、理四个字,真是非常方便,特别提醒一下宝妈们,用拉拉裤的时候最后一部“理”真的非常重要,如果没弄好,很容易从侧面漏屎漏尿的。原材料、地址等也都标明清楚,可以看出商品是很正规的。

拉拉裤设有360°腰围设计,弹性腰围紧贴宝宝腰部,宝宝想怎么动就怎么动,依旧自然贴合不留痕。还有显色条,通过变色情况,可以判断宝宝是否需要更换拉拉裤了。上面的塑料条是为了用完之后可以把拉拉裤卷起来贴上,方便扔掉处理等。

拉拉裤选用精细棉绒材质,内外表层,云柔触感,软软的,绵绵的像妈妈的手感一样,非常舒服。拉拉裤上还贴心的标有“前”,方便家长们给孩子穿的时候辨别正反。

0.3厘米全芯层设计,轻薄透气,不起坨、不揉团、不断层,宝宝活动的时候可以随意接触,宝宝的小屁屁紧贴着拉拉裤却没有被束缚的感觉,让宝宝倍感舒适。

这是拉拉裤的厚度与一枚一元硬币厚度的比较,第一张照片是双层拉拉裤的厚度,第二张是单层拉拉裤的厚度,大家可以感受一下。

拉拉裤裆部弹力自动收缩,修身立体有型,行动轻松自如。我家宝宝今年一岁半,体重24斤左右,穿上xl号的拉拉裤大小非常合适。

宝宝穿了一下午没有红屁屁,尿液吸收的非常好,也没有什么皮肤过敏的现象出现。很满意的体验,宝宝穿着舒服,妈妈才安心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝的福音,非常好的试用
板凳
我的还没去拿
小家伙穿起来挺合身的唷
这个确实是不错的,我也收到了。
很实用啊。
这个试用真好
个性签名
这种纸尿裤是特别好用的
很好的质量

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请