加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “超级爹地纸尿裤”做个合格的奶爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“超级爹地纸尿裤”做个合格的奶爸

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4471
楼主
      接到顺丰快递打来的电话,就知道一定是纸尿裤到了,天天在家盼着我的快递。我们这边都是上门取货的,快递员打电话说:“你是xxx吗?你的快递到了,好像是衣服,下午四点之前来取。”顿时心里乐开花了,这是多大一包呀!竟然会猜成衣服。快递上边都有写的“尿不湿”,他好粗心呀!不过也没有快递老板对着快递一直研究的,被收件人看到也挺尴尬的。

怀孕后下载了好多孕妈软件,也有送纸尿裤的,有收到过“好奇银装、贝亲纸尿裤、还有帮宝适”三种。因为是头一胎,没有用过纸尿裤,所以对纸尿裤了解很少。不过听说这些都是大品牌的,质量应该都是有保障的,就看孩子体质了。

很高兴能有这次试用机会,超大一包,很大惊喜,36片装。刚出生的宝宝,一般穿s码的纸尿裤,但是试用的只有3个码选择,最小的就是M 码,适合4-6个月的宝宝穿,每天8片,一包就可以穿4天半,搭配尿布一起用,用一周没有问题。

有的小孩用纸尿裤会过敏,出现红屁股,这个不仅要考虑是孩子的体制引起的,还是尿不湿穿太久,潮湿不透气。都容易引发红疹,而且还要注意卫生,感觉尿不湿跟卫生巾效果是一样,就是起到防漏的作用。所以最下层都是不透气的,长时间不更换细菌就会感染,小孩子尿多,更要换的勤些。

好动的小孩子学爬、翻身、走路都是离不开纸尿裤的,超级爹地纸尿裤腰围设计紧贴宝宝腰部,弹性强能够做到完美贴合,不会嘞到宝宝,留下痕迹,而且超级薄,只有0.3厘米,轻薄透气,裆部能够自动收缩,不被束缚,采用棉柔材质,摸起来超级柔软。外层采用超声波轻柔易撕边,避免划伤宝宝。

关注了超级爹地纸尿裤的微信公众号,小编跟客服的聊天真是逗笑我了,好幽默的客服,现在的表情包也是做得搞笑无比呀!让人无言以对。小编问道:‘纸尿裤是哪里产的?’客服答道:‘福建。’那国产的怎么也这么贵呢?不是说进口的就贵,就是好东西,这个还是要看东西材质的,用料好,成本当然就高了。进口的是贵,可能是要交税贵点,但却不能保障质量,我们还是要坚持使用国产货,相信中国品牌。纸尿裤是宝宝婴儿时期不可缺少的,也是妈妈送给宝宝最好的礼物,所以我们更要关注它的材质。宝宝健康,妈妈更放心,健健康康成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的试用哦
板凳
这个很棒的哦
非常好的纸尿裤
亲的宝宝还没出生,你就选m码的呀
回复 #冰钰愛玥

是的,很不错
回复 #有你是晴天

m是最小码了,只能提前攒着了
我的也是收到了呢。
回复 #有城