加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝亲身体验超级好用的纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝亲身体验超级好用的纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4481
楼主

上班的时候收到了个电话,自己说是顺丰的,问我家里有人么。家里就公婆,我不想让她们知道我老是买东西,担心说我不过日子。于是我让快递大哥给我放在了经常放东西的商店哪里了。晚上下班回去一看,竟然是一包东西,因为孩子奶奶正好看着宝贝们在楼下,我没直接拆开,我心里也纳闷是啥啊,结果大宝憋不住,问我是什么,我本来以为是一本书,告诉她是书呢,哪里知道她说好大啊,回到家,她就自己找剪子给我弄开了,哇偶,竟然是中的试用,一包尿不湿,我要的是L的,竟然有28个,装了一小包。

大宝直接给抽出来了,我当时还想记得这个免费试用是需要自己付款的啊,怎不收钱呢,奇了怪了。真是大手笔啊,给这么多试用,还用的是顺丰的,真是不错。心下不由得生出了些许好感。

打开看了,后面上也和其它大牌一样有个那种带色的色带,便于到时候卷起来收纳的呢,前面也是很贴心的写了“前”字体,提示我们穿的时候在前面。这点做的真是很好的呢,以前我都是买的日本的各种大品牌的,很多也是后面有个带子,我当时一直不明白是干什么用的呢。也不知道那个是前那个是后,当时有好一阵子我都迷惑,想找个人问问,也有些感觉不妥。

现在这个超级爹地出的这个纸尿裤,真的是挺贴心的啦。和很多大品牌一样,也是有那种满液体后变色的色条,收口哪里做的也很柔软,手感也是很不错的,只是屁股后有个大大的logo,彰显了品牌的大气和简约。

看到袋子上的说明也是,裆部的弹力自动收缩,修身立体有型,行动轻松自如,炫酷一整天,说到就得要做到啊,我很快就给孩子用上了一个,眼见为实,体验最佳,小姑娘穿上后,果然很贴身,因为是360度的小拉拉裤,孩子穿着也不紧嘞,不仅如此小家伙还高兴的躺在床上,屁股一抬一蹲的,应该是很舒服的吧。

说的再多,不如做的更好。经过我家小宝贝的一夜安眠后,薄薄的小内裤,因为吸饱了尿液,果然变得鼓鼓的了,但是很好,不漏液,不变坨,不揉团,不断层,果然如同商家介绍的那样。很好,安全通过我家宝宝的测试。  

昨天晚上孩子吃的菜多,喝的白粥,晚上也是吃了好几次奶,所以尿液有些充足啊,很好,这个尿裤经过了我家大容量的检测,成功的被我喜欢啦。

因为家里屯了一些没有用上,等我用完后,价格合适我会小量囤些的,希望能优惠的拿到价格~~又成功找到一款孩子合适的纸尿裤了,欧欧欧,开心中~~~·

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一款很棒的呀
板凳
回复 #哎文

挺好用的呢
都开始用 了啊,我还没拆,最近几天忙,等忙完了再来
很好的试用。
回复 #马上有钱

是的呢!挺多的呢
这个牌子质量不错哦哦
回复 #xuanxuan0426

还真不错的呢……自己感觉吸力很好