加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉皮与凉糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉皮与凉糕

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2694
楼主
我们这儿的凉皮有宽厚一点的凉皮也会有很细薄的那种凉皮,而我是比较喜欢吃厚一点的凉皮,感觉吃起来的口感会更好吃一些,凉皮里面会有放上一些豆芽,这里的豆芽都是黄豆芽,虽然我不是很爱吃豆芽,不过如果里面没有豆芽的话,会显得份量特别的少,所以放上豆芽第一是起到美观的作用,第二也是感觉份量会比较足一些的吧。最后再撒上一点香菜就可以了。

凉皮里面一定要多放一些醋才会更好吃一些,而且发现凉皮店里的醋味都是十分厉害的,感觉很酸的样子呀,而我们自己从超市里面买来的醋就不会有如此的酸味了,这样的一份凉皮份量看起来是挺足的,不过却不够我吃的哦,谁让我是一个大胃王呢,我的胃口可是超级的好,对于凉糕我觉得很多人都会觉得很好吃的,而我却是第一次吃到如此正宗的凉糕,它不是我们本地的特色小吃,第一次看到的时候还以为是鸡蛋呢,真的是很像的哦,是四川那边的美食,四川不仅是风景美丽,那儿的特色小吃也是超级多的,今年夏天的时候,我有好几位朋友特地到那边去逛吃逛吃的呀。

凉糕的味道是特别的甜美,而且也十分的沙软,夏天吃的话会特别的好,能够起到清热解毒的作用,而且也非常的甜,所以孩子会比较喜欢吃,我觉得应该是里面放了一些红糖吧,不然吃的时候怎么会如此的甜呢,做出来的造型也是十分的好看,不过这儿的都是大碗装着在,看起来也是挺有特色的吧。在凉糕的旁边就是大肉丸子了,大肉丸子在吃的时候是需要小心一点的,不然会很容易就把里面的汤汁撒出来了,这样衣服上面的汤汁可是很难洗干净的呢。

每一个大肉丸子的个头都是超级的大,感觉吃上两个就已经饱了一样,真是特别撑的感觉呢。很多的特色小吃就是如此,让我吃着就是停不下嘴,觉得太美味的感觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个点饿了,看到我更饿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
没有见过凉糕哦!看上去好好吃
我看着都饿了。
哇,都是非常美味的,看着就好好吃
我个人比较喜欢吃凉皮
这些看着很好吃的样子耶。
凉糕没有吃过呢
流口水啦!好想吃凉皮呀!
这些食物看起来都是很好吃的
这个不错
凉平确实很宽呢

最新试读试用