加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6253
楼主

上个月我的运气很是不错呢,申请了四个活动就通过了两个,鱼肝油试用就是其中之一呢!那两天在姥姥家住着上网还怎么方便,但是就在活动结束的第二天中午我上网的时候就收到管管的站内信,当时还有有点怀疑呢,怀疑我真有这么好运么?呵呵,第一次兑换运费还不懂,赶紧问了群里妈妈们,这才填了信息兑换了运费。隔天神豆公司就来电话确认地址了,确认地址的时候我发现神豆公司那边留的是家里的地址,我也忘了是不是我写错了,但是还是和公司的人商量了一下把地址改成了我娘家,公司客服MM人特细心,还交代了我,鱼肝油要早上吃比较好的,还问了宝宝的一些情况。

就在7号的时候我的手机接到了电话说是有包裹到了,当时我还以为是我给表弟代买的东西到了呢,等快递员送过来的时候妈妈告诉我说不是我表弟的东西,好像是孩子的,我突然就想到了难道是给我家妞申请的鱼肝油到了?这速度也太给力了吧!于是我迫不及待的告诉我的妈妈说千万一个东西都别给我扔,保持原状给我带到姥姥家。

这不隔天的时候妈妈就把东西给我带过来了,看到外盒上“包国内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦!”的字眼我心里很是感动,相信快递师傅也是一样的!

未命名

打开后里面打印着一张清单,清单上还有温馨的提示“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦。”真是贴心呢!

未命名4

接着我就把鱼肝油拿出来了,看那蓝白相间的色彩真是简单大方,好是漂亮,再看到那盒子上大大的笑脸,我自己的脸上都不由自主的露出了笑容!接着我又把里面的东西全拿出来留了个念,不枉我千叮咛万嘱咐的让我妈妈原封不动的拿过来了!嘿嘿,30粒的鱼形鱼肝油真是漂亮呢,比之前给妞在医院买的鱼肝油漂亮多了,而且我记得医院开出来的好像是20粒的,不管怎么样吧,我觉得看着就让我舒服多了,喜欢的不得了了!

未命名1未命名2未命名3

呵呵,不只是我喜欢呢,你们看我家妞都迫不及待的要吃了呢,瞅瞅,直接自己抱着外包装盒就往嘴里啃了!呵呵!

未命名5
未命名6

最后我依然是要谢谢我们宝宝地带和神豆公司给我这个机会让我认识并得到这么好的产品……谢谢,谢谢飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
小宝宝长的好可爱呀,这个刚好这个时候可以吃哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

可不是呢,今天才发现原来这个还是分段的呢!呵呵,今天还淘了点呢!
个性签名
子婷妈
我也和你一样幸运呢
小宝宝很可爱,迫不及待想吃了。我家不是很习惯吃这个。
个性签名
回复 4# 小樱桃

呵呵,好运,好运呢!嘿嘿
个性签名
子婷妈
回复 5# 元元

呵呵,这家伙倒是还行,比较喜欢吃,一滴到嘴里她就在那吧咂吧咂的吃呢,好像还吃的津津有味呢!呵呵
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请