加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美丽的价格,放心的使用——超级爹地小内酷。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的价格,放心的使用——超级爹地小内酷。。

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5173
楼主
     昨天发的信息在快递柜,今天早上去拿的。拿到路上就迫不及待打开了调皮,真的是很棒的一款纸尿裤。因为跟我们现在用的纸尿裤一样都是超级薄的玫瑰对比一下,这样心里就很容易接受这一款拉拉裤。。。。

不同的是它们是拉拉裤,我们现在用的是纸尿裤。一直想给儿子换拉拉裤,可是没找到合适的。因为我主要考虑是否够薄,透气性是否好,不说别的,至少外观就要看到这点呢?否则怎么放心给孩子呢?

之前用过帮宝适之类,看大家都说好用。我就买了两次,一是魔术贴不够紧,我家宝宝走走会掉下来,二是我觉得有些厚了。。。。后来就一直用我们现在的品牌,今天终于遇到个和我们现在用的一样薄的了,外观上就可以看到很多孔状,这样设计对于孩子来说透气性好,也舒服。。摸起来很柔软,里面感觉有些小颗粒材料,然后整体是棉质哦!大爱呀!强
我反过来了,看看里面的设计哦!

超级爹地空调拉拉非常适合会翻身,独坐,学爬走路的宝宝们哦!不会松掉,方便爸妈们脱换哦!宝宝用的舒服妈妈也放心,用这种质地薄的孩子也舒服,我是觉得自己每月几天来事时,用的看起来很薄了,也感觉不舒服。。孩子只是不会表达,虽然用不如不用的好,但是当他还小,这种成为必需品时,我们唯有选择质地轻柔,透气安全的来达到宝贝们的舒适度哦!我们来看看此款设计很合理呀!首先我比较喜欢的是它的松紧位置,弹性很大,我放了一瓶能量饮料在里面很轻松,所以不会存在勒到宝宝的问题。。

其次设计独特合理,小内裤上标好了前后位置哦!看看一个前字,是不是很贴心。。。。话说今天我给宝宝用了之后,才发现前出现在屁股上啦!所以商家考虑的很全面哦!因为一开始容易把带花的当前面,其实很多拉拉裤都是这样设计,但是他们没有标明前后,这样家长容易弄错前后而不知,从而宝贝们不舒服。。。

最后日期很新呀!8.11号生产的,商家要不要这么给力还给发顺丰。。。

最主要拿着很轻柔,透气性好,这样的才放心给孩子使用。。。超级薄呀!裆部弹力自动收缩,采用了棉绒材质,内外表层云柔触感,软软的,绵绵的,很舒适的一款宝宝用品。。。

我特意看了天猫官方卖的,现在有活动体验价9.9元哦!评论很多2000多条,很多有心得的妈妈们。。。我家也打算入手这款拉拉裤,找到一款适合的不容易。不求贵的,只求舒适度加油。。。
说到超级爹地拉拉裤,不得不介绍它的产生过程。。。。

Superdaddy是爹地宝贝旗下的全新互联网母婴品牌,超过十二年的母婴产品生产与研发经验,使我们得以总结宝宝身体各部位在日常活动、睡眠时,所能够感受到的最舒适姿势,并以此研发出适合好动宝宝的穿着并且便于潮爸辣妈们更换的纸尿裤——超级爹地小内酷。产品经过国家多项认证,采用高品质的原生材料制作,安全柔和,你所要做的,便是根据宝宝的体重挑选适合的款式
是不是研究经验各方面也足以让家长放心呢?

使用方法介绍的很详细哦!考虑到很多妈妈们容易忽视的小细节。。看包装就很高大上哦,质美价廉,良品呀!给商家一个大大的赞。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-08-31 09:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,都收到了呀
板凳
回复 #七叶草

今早拿到的,昨天下午发的信息在快递柜,没去拿
真好啊,收到实用好东西
回复 #qianqian0901

嗯呢。。。现在我们家用着,天气冷了穿裤子,白天也要用了
很实用啊。
很舒服的尿裤
个性签名
不错,看着柔软