加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地尿裤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2222
楼主
   大清早的就接到电话说有快递,我心里还在想最近没买东西啊怎么有快递。而且就算有快递一般都是下午才会送来,因为前段时间回娘家了不管是宝宝地带试用还是淘宝我全改老公单位地址了。一下楼发现居然是顺丰快递,瞬间觉得好高大上。看着那么大一包心里就想肯定是宝宝地带试用的纸尿裤,还没上楼就迫不及待拆开来看了一下果然不出我所料。其实我还真没听说过超级爹地这个品牌,妈咪宝贝倒是知道。做了母亲的人就知道,宝宝从落地的那一刻妈妈就操碎了心。吃喝拉撒不说光是用的穿的就让人很操心,说到纸尿裤吧!其实我家宝宝用了很多纸尿裤,开始吧用的帮宝适特级棉柔的用了不到两天小屁股那居然红了。果断的没给她用了,换成好奇铂金装的尿裤。好奇的用着还是可以的,但是我觉得还是有点起坨。后来无意又开始用帮宝适特级干爽的,感觉还可以。但是特级干爽的只适合白天用要换得比较勤快,晚上呢就用大王的夜一枚安心甜睡。这才算稳定了下来!

我还是很愿意尝试新品的,这次看到地带有超级爹地纸尿裤就申请了。我收到的是L码的尿裤,当初申请试用的时候我就备注L码的。L码一包共有28片,L码是适合9~14Kg的宝贝。我家宝宝属于偏瘦只有17斤,其实用M码也合适。只是我想大一个码宝宝穿得会更舒服一些就一直用L码,而且尿也装得多一些。这款纸尿裤有一个酷酷的名称叫S-小内裤,是由福建超级爹地电子商务有限公司出品。拆开包装拿出了一片尿裤,居然发现这个不是纸尿裤而是拉拉裤。拉拉裤非常适合学走路或者已经会走路的宝宝,这个阶段的宝宝都是活泼爱动的纸尿裤穿着小宝宝屁股扭一扭的很容易散。拉拉裤正好解决了这个问题,拉拉裤比纸尿裤更贴合宝宝的屁股一些。超级爹地的这款拉拉裤摸起来很柔软,而且非常薄。这款拉拉裤也注明了前后之分还是很不错的,宝宝尿尿的部分更是有导管线。这样不用摸也知道宝宝是不是需要换尿裤了,总体看来这款尿裤还散很不错的。

其实我觉得新产品比老产品要更好一些,因为新产品一开始出来质量会好一些。因为他要打开市场不管在质量和价格上性价比都是比较高的,很喜欢这次的试用简直是太实用了。感谢大方的商家一次送出了100份的试用名额,有舍才有得商家一定会大卖的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好棒的呀
板凳
看着不错。
这尿裤真不错的
个性签名
看着很柔软呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-31 12:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错的呀,这款纸尿裤很好用的
看着很不错哦!我忘记申请了
这个牌子看起来不错
小孩子的福音,这品牌是不错的
我有了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请