加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一天坚持吃一个苹果吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天坚持吃一个苹果吧

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4855
楼主
    今天我没什么事,就选择了了一个健康养生的课听了一下。这个课是关于饮食中的问题,通过听课,我有一个新发现,那就是我发现了一个水果中的宝贝——苹果。按照老师讲的,苹果的好处太多了,多到让我意想不到,真是好处多多哦,一直都被我忽略了而已。
    说起我的日常水果饮食习惯,我肯定有所偏好,我最不爱吃的就是苹果,硬硬的还酸,吃完了总感觉牙疼,可是今天学习完以后才知道,就是苹果再酸也要吃,因为苹果可以提供给我们很多好处。

俗话说:“一天吃一个苹果,医生远离你。”苹果具有多种祛病养生的功效,还是美容养颜佳品。另外,苹果所含的营养既全面又易被人体消化吸收,适合各类人群食用,所以从今天开始我也打算一天吃一个苹果。
    而且苹果含有的热量还小,这样减肥的妈妈们也不怕吃胖,可以放心大胆的吃了,既有应有,又不胖,还可以起到很好的健康身体的作用,真是一举多得,我以前怎么就不吃呢。

现在知道了苹果原来是这么好的水果,真是水果之王呀。而且课上老师还说,很多水果反季打药之类的问题,如果是问题最小的那就是苹果,吃起来最安全的也是苹果,看来还真是不能小看苹果的功效了,一定坚持下来。

一天一个苹果,行动起来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不是很喜欢苹果
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我是天天都吃苹果的
吃苹果我没坚持
我很少吃苹果,不喜欢吃呢!不过经常削给宝宝吃
我也好少吃苹果,前几天买了回来还放在那里没动
我也不太喜欢吃苹果
我感觉自己好长时间没有吃苹果了呢。
好久没吃苹果了呢
以前我也坚持吃苹果,现在少吃了
我是做不到啊
苹果我也少吃。
我也不怎么吃苹果,现在怀孕了,老公和婆婆都让我吃,其实苹果也挺好吃的。我家买了青绿的大苹果,今天带了一个来单位,吃的我都撑得慌。
个性签名
我也跟着行动起来。
我喜欢吃苹果,但不是一天一个,有时都会忘了吃,吃水果皮肤好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》