加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有“裤”行天下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有“裤”行天下

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3216
楼主
‌小家伙现在已经开始使用拉拉裤,从学会走路开始只能拉拉裤驾驭的了我家这只天天爬上爬下的猴子,而且每次用纸尿裤的时候他就把魔术贴撕开,我特别去了解很多拉拉裤,使用过拉拉裤要么是太厚,要么就是腰身问题,宝宝就给我送来惊喜~超级爹地
关于超级爹地Superdaddy是一个新生的纯互联网纸尿裤品牌,致力于打造一款专属90后年轻人的有调性母婴品牌。通过这次地带的超级爹地小内酷首创的收裆功能,穿着更舒适,完美贴合宝宝身体,预防O型腿。产品拥有全芯层的3D设计,微孔空气对流,变色尿湿显示线,轻薄瞬吸芯体,双重防漏等多项行业尖端功能。同时,小内酷采用全球领先的无菌超声波工艺生产,并选用住友、三大雅高分子吸水材料;德国莱卡松紧带;美国进口原生木浆;美国、日本进口无纺布;进口超柔软透气底膜等全球顶尖供应商的纸尿裤原材料,性价比极高,并且易于更换。
马上试用超级爹地,腰身自然贴合不留痕,而且0.3cm全芯层设计,轻薄透气,不起坨,不揉团,不断层,没有束缚的感觉,这是我最钟意的一点,裆部弹力自动收缩,行动方便,特别适合我家猴哥,还有一点就是超级爹地选用的是精细棉绒材质,手感特别好。而且生产日期是最近的同月期,最重要的是包装袋上的超人哥哥,小家伙超爱,抱着叫哥哥,每次穿拉拉裤都会配合我抬脚,算提前锻炼穿裤子,特别喜欢超级爹地的拉拉裤,不用担心太厚小家伙不喜欢,不用担心码数问题,而且穿起来特别显腰身,回头率杠杠的,
其实每次选用纸尿裤这个真的很多妈妈都很头疼,纸尿裤的材料,轻薄度,舒适度,特别是红屁股这一块,总是搞不清是尿不湿的问题,还是孩子本身的问题,不过超级爹地在这方面我家是没有问题,看小家伙穿着酷酷的超级爹地拉拉裤,爬上爬下蹦蹦跳跳完全没问题,这舒适度不言而喻,小家伙还嘚瑟一问好漂亮在哪里,他就指着自己的小裤裤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这回小家伙特别配合我

板凳
都收到了呢,我还没收到呢
今天刚收到的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
看起来很棒的纸尿裤啊.
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
感觉好不错的呀
我的怎么还没到呢
亲的题目起的太好了
这个看起来很不错的耶。
很方便的,非常的不错
回复 #小小菲儿

嗯,会走路了还是拉拉裤方便
回复 #有城

真的很不错哦
回复 #xuanxuan0426

一收到就想到这个了,谢谢
回复 #爱洛公主