加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 特色的山茶油火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特色的山茶油火锅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3164
楼主
火锅是一年四季都比较流行的美食,而且我们这儿的人还是挺喜欢吃火锅的,不过火锅是比较适合人多的时候来吃,这样的话会比较热闹一些,人少也吃不出来气氛,而且价格还差不多的,毕竟锅底什么都是统一的价格,这儿的一家火锅店,它的名字叫做山茶油火锅,听着感觉就是很有特色的味道。

不知道从什么时候开始,山茶油就突然流行了起来,很多地方都打着山茶油的牌子做起了美食,虽然我也不太懂它的用处是什么,但是听起来还是比较大气的,店面看起来也是比较不错的,很远的地方就可以看到上面的一个大大的锅字,这样会比较醒目一些的哦,然后里面的锅底是四宫格式的,我觉得九宫格的太辣了,还是这种会比较好一些,有辣的也有不辣的,会比较适合大众的饮食,毕竟不是每一个人都是特别的能吃辣,也有不能吃辣的朋友的呢。这里的辣是超级的辣,不辣的汤底特别的鲜美,可以在里面烫上一些蔬菜是挺不错的。

所有的调料都是需要自己来拿的,而且调料也不需要收费,调料的种类特别的多,你可以选择自己喜欢的调料就可以了,这儿有一个服务是很有特色的,就是所有的食物都有服务人员帮我们放进锅底里,当然也会有一点不好意思的感觉,毕竟有人站在旁边吃东西都会不太自在的,不过这也是人家的热情服务,每一桌都是这个样子的,我们点的菜每一次都是差不多的,因为喜欢的就是那么几样,荤菜肯定是需要点的,而素菜也是不能够少的,毕竟全是荤菜也会不好吃的呢。什么都需要荤素搭配才会更美味的。

素菜点的不是特别的多,而荤菜相对来说会多一些,羊肉卷、肥牛都点了一些,夏天吃火锅虽然会比较热,但是也是很不错的,而我们就喜欢这种一边流汗一边吃着美食的感觉,那味道真是太棒了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有阵子没吃火锅了,也想了嗯。
板凳
应该非常好吃吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一定好美味
夏天吃火锅,感觉不错
很特色的火锅,现在吃火锅最好
看着挺有特点的
这里看起来确实是很 不错的。
看着这些火锅就很想吃了
山茶油用来煮菜还是非常好吃的
这个会好吃吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请