加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 韩式脊骨火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩式脊骨火锅

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3255
楼主
昨天中午,我们在公司餐厅吃了一道美味的菜。现在立马来和大家分享哦。最近,我们这里接连几天都有下雨,气温也逐渐降低。人们常说要贴秋膘的,这不,公司就给我们贴秋膘了。

中午的时候,公司韩餐做的是韩式脊骨火锅,确切地说是韩式脊骨汤。里面放了苏子叶、脊骨3大块、蔬菜、土豆块,味道棒极啦。

今天的配菜也是非常好吃的,我和同事一口气都吃完了肉、喝完了汤,味道真的是太美味了。一点儿也不亚于之前在韩国料理店里吃的脊骨火锅啊。吃完这一大碗,身上暖暖滴,好舒服啊。

亲们,天气凉了,记得多喝点热乎乎的汤汤水水哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好丰盛的啊,真不错。
板凳
回复 2# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……非常美味哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还有火锅可以吃真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-08-30 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 七叶草

哈哈,真的很好吃哦。
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-08-30 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 七叶草

竟然还有幸运分?
个性签名
回复 5# 包容宇宙

我竟然也有幸运分?这个帖子火啦!
个性签名
火锅很美味。
回复 8# 我是小布点

恩啊,味道鲜美啊。
个性签名
没吃过这样的火锅,看着不错哦哦
回复 10# xuanxuan0426

就是用脊骨炖,然后放上苏子叶、蔬菜、金针菇、土豆。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-08-31 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
还有这样的火锅,不错的
你们食堂真不错
回复 12# 小小菲儿

恩啊,这也是一种韩式的火锅。
个性签名
回复 13# guiguiookeke

整体还是不错的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请