加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 三个姑娘转眼变三个孕妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个姑娘转眼变三个孕妈

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5162
楼主
   去年我们还在一起上班,一年的时间,我们都相继找到了自己的另一半成家。相识短短时间,就又各奔东西,但是感情却很深厚。能再次坐在一起聊天,是多么幸福的事啊!

一直留长发的我,婚后变懒惰,就剪成了短发,刚剪了不适应,都说跟刘胡兰一样,特别像个共产党。哈哈!反正是特别不好看,长长便自然多了。照片中长头发的就是我啦!眼睛高度近视,当然是离不开眼镜的。旁边那个不戴眼镜的,是我闺密,一身男人味,没有点女孩形象。走起路来大大咧咧,以前还说她这种性格怎么好找婆家呢?哈哈!她是我们三个人中最后一个结的,今年五月一结婚,这个月查出来怀孕,昨天回来我陪她去做了b超,怀孕大概50天左右宫内孕,一切正常很健康。下午我们又去找了那个朋友,照片中短发戴眼镜的小姑娘,现在也是小孕妇了,嘻嘻。她是我们三个当中年龄最小的,排老三,比我小一岁,闺密排老二,比我小三个月。我是老大。哈哈!老三结婚最早,去年年底结婚,跟他老公前年正月认识,一个月定婚,当时药店的同事都惊呆了,结果我更雷人,半个月就定了,她们都傻眼了,这就是缘分吧!我们两个大概都是跟老公了解一年时间结婚。闺密跟她老公认识一个月定婚,半年就结了,属于结婚最快的了。但她还是最后一个结的。三人就这样有了各自的家。

婚后,我是第一个怀宝宝的,正月怀上,现在七个月了。老三结了婚就跟她老公出去挣钱了,在学校包的食堂。暑假回来说怀孕了,也就是七月份左右,到现在差不多快三个月,闺密这个月查出来怀孕,今天50天左右,快两个月,等我的宝宝出生过了百天,她们的孩子就都快要出生了,可以抱着孩子去她们家串门了,嘚瑟一番,我要成为第一个解脱的,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多幸福
板凳
幸福的好闺蜜
回复 #如果1984

是的,能聚在一起就跟幸福
回复 #简简2004

希望能永远在一起
这样的友情真好啊
回复 #qianqian0901

跟亲姐妹一样
都成为准妈妈了呀