加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小吃一条街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃一条街

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2550
楼主
小吃真是让我们爱不够的感觉呀,不管是多大的人只要一看到美食就会觉得肚子已经饿了,哪怕是刚吃好了,看到这么多各种各样的美食,会不会觉得太精美的感觉呢,本身我就是一个吃货,很喜欢在外面吃,而且我并不喜欢在饭店里面吃饭,反而是喜欢这种有特色的小吃店,吃一份又不会太饱,这样就可以多吃几份了。

里面的美食都是十分的精美,我们会看到有很多的炸丸子,自己在家里也是经常做炸丸子的,就是有的时候比较懒,感觉有一点浪费时间,实际上有还是自己做的会更加的美味一些,这里的炸丸子种类是超级的多,里面的馅也是各种各样的,每一种馅看起来都是挺不错的。然后来的就是各种的烤肠了,烤肠我吃的并不是特别的多,主要是孩子会比较喜欢吃一些,我自己觉得好像还没有羊肉串香呢,相比较而言,更喜欢吃的还是羊肉串了,羊肉串上面的肉才会更有劲道一些的。这里的小龙虾个头并不是特别的大,记得刚入夏的时候,那时候的小龙虾个头可是超级的大呀。

大龙虾里面的肉会比较多一些,所以吃起来的口感会比较好,虽然说小龙虾个头看起来是比较小的,但是因为并不是红烧出来的,而是炸出来的,所以说外面的壳很酥的感觉,有的时候太小的壳就可以直接吃了,也没有什么关系的,这里的小龙虾是按份算的,一份的价格是15块钱,虽然说份量不多,但是想着本身小龙虾的价格就是比较贵的,所以这个价格也是可以接收的,而且是现场炸出来的,所以会特别的新鲜,吃东西就是要图一个新鲜,不然会很容易拉肚子的呢。这里还会有很多的豆质品,豆质品也都是炸出来的。

就像我们平时所吃的麻辣串是差不多的,一串是一块五毛钱,实际上这个价格不便宜的哦,以前都是五毛钱一串的呢,不过现在物价上涨,所以说什么都贵了,我自己是来了一份凉粉,很喜欢吃凉粉,这里的凉粉和土豆粉的感觉是差不多的,很好吃的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-08-29 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇赛,好多好好吃的美食啊
板凳
(⊙o⊙)哇,看着好有食欲啊。。。不过最近查环保,我们这边的饭店都给关了很多很多,这样的小吃更是没有了。。。
这里看起来挺多好吃的。
很多好吃的
个性签名
有机会吃那么多的小吃太好了
这一条街都是美味
好多小吃哦!流口水!
这么多美味的小吃啊
哇哦,好多好吃的啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多好吃的啊
那么多好吃
那么多好吃
看的我大早起来好饿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》